アミューズメントレストラン ぽん蔵 吉祥寺店 おすすめお店レポート詳細

会社の人との飲み会で伺いました♪

投稿日 : 2011/02/22

azuさん(20代後半/女性)

シチュエーション 宴会

先日会社の同期に「おもしろいお店がある」と誘われて当店にお邪魔しました。

お店に着くと、卓球酒場!?
    はてどんなお店なのか・・・

お店に入るやいなやイケメンのお兄さんが笑顔でお出迎えしてくれて、奥のソファの席に案内してくれました!

店内も盛り上がり活気に満ちています!これはなんか楽しくなりそうと皆でそわそわしていました(笑)
    お酒がついて乾杯をした後、いざ卓球♪めちゃくちゃ盛り上がります!!
    そしてダーツもはじめて挑戦しました☆
    店員の方に一から説明していただきなんとか的に刺ささるようになりました(笑)
    飲み物の注文もタイミングよくきてくれるので、盛り上がりがかけることなく楽しめました!!

そして帰りに雨が降ってたですが、傘を持ってない2人にお店の人が傘を一本ずつくれました!
    ありがとうございます!懐深いです♪

※盛り上がりすぎて終電を逃してしまいました。時間を忘れるので気をつけてください!
    (遊びに夢中で写真とれませんでした(泣))