☆ブラジル酒場★シュラスコ食べ飲み放題

食べ放題/ブラジル料理/飲み放題/肉/居酒屋/今泉/BBQ/焼肉/二次会/デート/シュラスコ

dois lagos ドイスラゴス

3.9Good!85件のレビューの総評提供:TrustYou

ドイスラゴス dois lagos おすすめレポート

ぽにょさん

20代後半/女性・投稿日:2009/08/01

ブラジル料理をお手ごろ価格で味わえる!

海外旅行が大好きでいろんな国のお料理に興味があり、
福岡にもブラジル料理屋さんができたというので
行ってみました!!

天神の中心から5分も歩くとお店に到着します☆
その日は隣で家族連れ(10名程の大人数)が居ましたが、
お店は広すぎもせず、狭すぎもせず、会話が楽しめるお店でした。

さて、肝心のお料理ですが、お得なコースがいくつかあり、
ボリューム盛りだくさんのようだったので、正直二人とも
コースを注文して全て食べきれるのか不安で悩んでいたところ、
お店の方が「コースを1名分だけでもいいですよ」と言ってくださったので、
迷わずコース1名分を選びました!
普通、コースって何が何でも人数分なのに、このサービスにかなり感動!!!!

あとは、コース以外のアラカルトから食べたいものをいくつかチョイスしました☆
食べたいと思っていたものが全て食べれるということで、
お料理を食べる前から気分上々♪

ドリンクの種類も、やっぱりブラジルビールもあって、
いくつかのビールを彼とシェアして飲み比べしてみました!
(もちろん飲み放題もあります!)

お料理はブラジル出身のシェフとお母さんが作る本格派。
何を食べても「これは口に合わない」というものはなく、
どれも美味しくいただきました。

ブラジル料理、というとシュラスコが有名で、「お肉ばっかり?」と思っている
方もいるかもしれませんが、そんなことはありません!
私自身、あまりお肉ばかり食べるのが好きではないので、お野菜系の料理を
多めに注文しましたが、いろんな味のブラジル料理を味わうことができて本当によかったです。

最後に「お母さん」とブラジルについていろんなお話をして、
ブラジルのお菓子をおみやげにいただきました☆
接客重視な私にとっては、味だけでなく、接客も本当にGOOD!!でした。

ブラジル料理を食べたことがないかたにも、CPからするとコース料理がお得なので
ぜひ行ってほしいお店です☆

■ドイスラゴス dois lagosの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固今泉    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大名・今泉・警固/居酒屋大名・今泉・警固/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  天神南駅西鉄福岡駅薬院駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトステーキシーフードピザ炭火焼シュラスコデザートアヒージョ