メディアカフェ ポパイ 仙台中央通店 おすすめお店レポート詳細

くつろげた!

投稿日 : 2014/06/14

まぁさん(10代後半/女性)

行ったのは その他 おすすめメニュー
    シチュエーション 1人で
    使った金額 ~2000円/一人あたり

初めて利用しました。しかもひとりで。お店に入るまでに勇気かいりましたが、後は大丈夫!
    店員さんが丁寧に教えてくれましたし、使い方もシンプル。
    清算は出るときに済ませ、退出時間は自己管理です。某カラオケボックスを思い浮かべてくれれば理解しやすいはずです。
    寝転べるマットタイプのお部屋を利用しました。寝転んで読みたくて選びましたが、照明が足りずに断念。リクライニングシートで良かったかなぁと後悔してます。
    ただ、空間が広くもなく、狭くもない丁度良い大きさだったので、とても居心地が良かったです。
    新刊もファッション雑誌も揃っていました。また利用したいです。