居酒屋 個室 食べ飲み放題 宴会

しゃぶしゃぶ もつ鍋 無制限 代々木 新宿  個室 肉 居酒屋 飲み放題

木村屋本店 代々木北口

木村屋本店 代々木北口 おすすめお店レポート一覧(10)

• 投稿日:2019/02/07

え、なんでこんな静かなの?

平日6時半の予約でした。親戚と友人4人での集まり。6時半頃到着したらまだだれも入店していない…。ほかのお客さんも。どんな店なの?と思ってしまいました。
    1時間もするとお店のお客さんも増え、最初の静けさ…つづきを読む

ごっぱちさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/03/20

同僚と。

数人で飲む時、急で店が決まらない時は大体ここにします。
    なにより、安く美味しくたくさん食べられるので。
    店員さんも活気があっていい気持ちで飲めます。

しゅうまいさん(20代後半)

• 投稿日:2017/08/10

コスパに優れてます

木村屋本店 代々木北口のおすすめレポート画像1

テレビ番組を観て、馬刺し三種盛りサービスということで、お伺いしました

19時までは生ビール300、ハイボール200とお得なハッピーアワーがあります。

初回は1人で行ったのに、三種盛りはサービスにし…つづきを読む

うなさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2014/05/20

料理がおいしい。

しゃぶしゃぶ・もつ鍋などがアツアツでとてもおいしい。病みつきになる程おいしかったです。また利用したいと思いました。

この会員は退会しました

• 投稿日:2014/01/20

しゃぶしゃぶが味わえます

友人たちとの宴会に利用させてもらったお店です!

リーズナブルなお値段でしっかりとしたしゃぶしゃぶが味わえたので満足できました!

店内も大人の雰囲気という感じで落ち着けるお店だったのでおすすめです

ベテランレポーター
    リュウキさん