monne legui mooks おすすめレポート

nativeamericanさんの写真

nativeamericanさん

50代前半/女性・投稿日:2009/05/06

人気がありますね♪

波佐見陶器市の最終日で晴天ということもあり、かなりの人出でした。
満席の場合、名前・人数・携帯番号を申し出ておけば、空き次第、案内してくれます。
同じ敷地に創作作家さんたちの作品が見て購入できる所や雑貨屋さんがあるので、待ち時間も退屈しません。
素朴で、どこか懐かしい建物に一歩足を踏み入れると、ゆったりと落ち着ける空間が広がっています。
個性溢れるソファー、窓が広く取ってあり、時節柄、吹き抜ける風の心地いいこと!訪れるたびに違う席に座れたら楽しいと思います。
楽しみにしていたランチは、お目当てのタコライスが品切れで残念でしたが、雰囲気を味わいながらいただきました。
スタッフの方々の優しい笑顔と応対で、気持ちよく過ごすことができました。
  • monne legui mooks: nativeamericanさんの2009年05月06日の1枚目の投稿写真
  • monne legui mooks: nativeamericanさんの2009年05月06日の2枚目の投稿写真
  • monne legui mooks: nativeamericanさんの2009年05月06日の3枚目の投稿写真

長崎県その他のカフェ・スイーツのお店

佐世保・長崎県その他で、特集・シーンから探す