パエリア&ワインダイニング

外苑前 ランチ バル 黒板料理 ビュッフェ 貸切 誕生日 個室

continental kitchen  MONTE AZUL (コンチネンタルキッチン モンテアスル)

モンテアスル MONTE AZUL おすすめレポート(15件)

すっちーさん

女性・投稿日:2012/12/27

超おいしかったです!!

家族で出かけました。スパークリングワインで乾杯!!すごく飲みやすくておいしい!!
メニューのすべておいしくいただけました。生ハムも最高だったし、楽しみだったパエリアは超おいしい。青山周辺でどの店にし…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と1

チビっこさん

20代前半/女性・投稿日:2012/01/23

雰囲ラグジュアリーなスペイン料理

男性の友人がチョイスしてくれたお店がココ♪

おすすめメニューにあった

生ハムと生モッツァレラチーズ
季節のリゾット:イクラとねぎのリゾット(アサリも入ってました)
タパス盛り合わせ(オリーブ、魚…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と3
ボンさんの写真

ボンさん

40代後半/男性・投稿日:2010/07/06

★★ 青山のランチはここで決まりっ!

青山で1800円のランチ・ブッフェはお得です。
メニューはまさに「イタリアン!!」

充実した野菜(サラダ)から始まり、大好きな肉料理(鳥・豚・牛)も
素材と調理方法のバリエーションが豊富です。
ハ…
  • モンテアスル MONTE AZUL: ボンさんの2010年07月06日の1枚目の投稿写真
  • モンテアスル MONTE AZUL: ボンさんの2010年07月06日の2枚目の投稿写真
  • モンテアスル MONTE AZUL: ボンさんの2010年07月06日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:デート15
ゆぅさんの写真

ゆぅさん

20代前半/女性・投稿日:2009/10/31

大人な雰囲気でビュッフェ

テレビに出ていて、ずっと気になってたので、日曜日にランチのビュッフェに行って来ました。

雰囲気は周りのお店同様スゴく綺麗で、ビュッフェでもゆったり食事できますが、雰囲気のワリにわジーパン、スニー…
ランチ | 来店シーン:デート26
アボカドさんの写真

アボカドさん

20代前半/女性・投稿日:2009/08/10

とってもおいしかったです!

ランチのビュッフェに行きました。
少し分かりにくいところにありましたが、店内は綺麗で静かな雰囲気。
お客さんは、女性の方がほとんどでした。

料理はどれをとってもとてもおいしく、1800円であのおい…
ランチ | 来店シーン:デート19
  • 前へ

■モンテアスル MONTE AZULの関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道外苑前    【関連ジャンル】  各国料理トップ原宿・青山・表参道/各国料理原宿・青山・表参道/スペイン・地中海料理
【関連駅】  表参道駅外苑前駅原宿駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 アヒージョ