上野御徒町の隠れ家イタリアン

飲み放題/女子会/誕生日/記念日/イタリアン/ランチ/ワイン/肉/上野/御徒町/歓送迎会

トラットリア カンディート

トラットリア カンディート お店の総評

トラットリア カンディート おすすめレポート

ひよこまめさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/30

真鯛のカルパッチョが美味しかったです。
いつも予約で満席なので初めて行けて良かったです。

ちばちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/16

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、今回は会社の親睦会で利用しましたが、デートとかでも利用したいなと思いました。

りよさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/13

jジェノベーゼソースのパスタとティラミスを頂きました。とても美味しかったです!!
ワインなど飲み物の種類が豊富なのはいいですね!イタリアビールもあるのですね~
落ち着いた雰囲気もGOOD!です。
お食事とお酒をゆっくり頂ける素敵なお店でした。

ミル君さん

50代前半/男性・来店日:2024/01/13

ディナー | 来店シーン:接待・会食
ワインの選定は、さすがでした。メンバーと人数を加味して、選定いただきました。
また、お料理も、ワインに合ったものを出していただき、ありがとうございました。

ひでさん

40代前半/男性・来店日:2023/12/27

個人経営のお店で、地元の方も多い事から、とても評判のいいお店だとわかります。お料理も独創的なメニューがあったり、ワインの種類も豊富です。
  • トラットリア カンディート: ひでさんの2023年12月28日の1枚目の投稿写真
  • トラットリア カンディート: ひでさんの2023年12月28日の2枚目の投稿写真
  • トラットリア カンディート: ひでさんの2023年12月28日の3枚目の投稿写真

■トラットリア カンディートの関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草御徒町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上野・御徒町・浅草/イタリアン・フレンチ上野・御徒町・浅草/イタリアン
【関連駅】  稲荷町駅新御徒町駅仲御徒町駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージ牛すじバーニャカウダトリュフリゾットパテ鴨肉パスタペペロンチーノジェノベーゼニョッキタリアータピザマルゲリータアヒージョ生ハム