イタリアン チーズ ワイン ラクレット

洋風居酒屋 水戸チーズバル Cheese Bar お店の総評

洋風居酒屋 水戸チーズバル Cheese Bar おすすめレポート

さいかさん

10代後半/女性・来店日:2024/02/28

店員さんのオススメなどを教えてくれて、初めてでも行きやすいお店でした。

ゆきさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/23

お店が混んでいるのに、対応が早い。       どのお料理もコスパ良くて、美味しくて、お酒を飲まない友達にも喜んでもらえます。

まりさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/18

チーズフォンデュ、焼きおにぎりリゾットが特に美味しかったです!

また、当日の人数変更やサプライズプレートの件でご配慮いただきありがとうございました。
対応してくださったスタッフさんの対応全てが丁寧かつ親切で、ぜひまた行きたいなと思いました。

さらみなさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/24

とにかく、何を食べてもとても美味しかったです!

ヒロさんさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/15

ワインについてわからない私たちに、詳しいスタッフさんを呼んでくれて、ちゃんと説明してもらえました。
その方はチーズについても詳しく、こんな組み合わせあるんだ!とか、新たな発見もあり、とても満足な時間を過ごすことができました

■洋風居酒屋 水戸チーズバル Cheese Barの関連リンク
【関連エリア】 水戸水戸駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ水戸/居酒屋水戸/ダイニングバー・バル水戸/洋・和洋・各国料理・その他水戸/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  赤塚駅偕楽園駅水戸駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージ牛すじステーキリゾットラクレットパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼケーキデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキ