豚内臓一頭買いのホルモン専門店

毎日18時半まで「せんべろ」タイム+冬季週末限定「5時までランチ&昼酒の日」実施

をかしら屋 盛岡大通店

  • クーポンを見る

TEL019-651-7111

2019/11/21 更新 をかしら屋 盛岡大通店 料理

をかしら屋 盛岡大通店 おすすめ料理

をかしら屋 盛岡大通店のおすすめ料理1

をかしら屋ホルモン3点セット

豚ホルモン+レバー+タンの3点セット!まずはこのセットで決まり!!

1400円(税込1540円)

をかしら屋 盛岡大通店のおすすめ料理2

テッポー一本焼き

焼き網をぐるーっと回るほど長いテッポー。焼きあがったら、ハサミで切って召し上がれ!

1000円(税込1100円)

をかしら屋 盛岡大通店のおすすめ料理3

をかしら屋名物 コラー麺

豚カシラ・豚足・スネ肉などコラーゲンたっぷりの素材を煮込んだスープが特徴。〆は「コラー麺」で決まり!

600円(税込660円)

をかしら屋 盛岡大通店 料理

~豚ホルモン~

豚ホルモン、レバー、タンの3点セット、まずはこれだ!!

ランチタイム&夜の部6時半までご来店の方、1人1皿まで。

ガツの希少な厚い部分だけを切り分けました。

焼き網をぐるりとまわる長いテッポーをハサミで切って食べます。


「料理」の先頭へ戻る

~牛ホルモン~

牛ホルモン、コプチャンなど牛内臓数種の盛り合わせ

大腸、脂を丁寧に落としています。

マルチョウ、小腸の脂をひっくり返して中に閉じ込めたもの


「料理」の先頭へ戻る

~焼肉~

赤身肉の肉汁を堪能

和牛ロース・カルビ・切り落とし

焼き肉の王様、カルビをどうぞ


「料理」の先頭へ戻る

~焼物~

上質の豚バラ肉をじっくり漬け込み店内でスモークしました。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/11/21