このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

ピーズバー(P’sBAR) おすすめお店レポート詳細

彼の誕生日パーティーで利用させて頂きました!

投稿日 : 2008/09/21

えりぃさん(20代前半/女性)

• チキン南蛮
  • メェンヘナーウインナー
  • カクテルパフェ
シチュエーション デート

彼の誕生祝をする1週間前に女友達と下見に・・・♪
ボスのリッキーさんはぱっと見怖そうな(ごめんなさい♪)方でしたが、当日のメニュー、演出等しっかりと相談に乗ってくださいました!
もう一人の店員さんはとても綺麗な女性で笑顔が素敵な方でした☆

お店の雰囲気は少し暗めで、十字架をモチーフにした照明がスタイリッシュで気に入りました。スクリーンやモニターがあって、私は彼の好きなDVDを当日持ち込んで流してもらいましたよ♪これはリッキーさんの提案で、彼に内緒で流したんです!喜んでましたよ♪

私はあまりお酒に詳しくはないのですが、彼曰く、「お酒の種類が豊富だねぇ」とのこと!

食事のメニューはそんなに多くはないですが、リッキーさんが腕をふるって作ってくださる料理はどれも見た目が綺麗でおいしい!値段はちょっぴり高いかなぁと思いましたが、おいしいお酒とごはんで納得ですね♪なかでもチキン南蛮が一押しです☆

彼の誕生日、ということもあり、カクテルパフェを無料で頂きました☆これまたとってもオシャレ☆カクテルパフェをテーブルに運んでくれる際、店員さんと他のお客さん達が一緒にバースデーソングを突然歌ってくれて彼もびっくり!
思い出に残る1日になりました☆

この日のお客さんの中には、鹿児島の有名タレントさん達がいました♪らっき♪
芸能人の方も数多く利用されているみたいですよ!

これまで 57人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

ピーズバー(P’sBAR)のおすすめお店レポート一覧へ戻る

鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭で、特集・シーンから探す