最大6000ポイントプレゼント!!
最大6000ポイントプレゼント!!

渋谷 食べ放題 格安居酒屋 しゃぶしゃぶ

美味しいお肉と美味しい野菜と美味しいアイスと美味しいドリンク ご用意しています

しゃぶしゃぶ 但馬屋 渋谷店

しゃぶしゃぶたじまやしぶやてん

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

但馬屋 渋谷店 おすすめお店レポート詳細

気楽にしゃぶしゃぶ♪

投稿日 : 2010-03-20 15:37:18.0

サクタロスさん(20代前半/女性)

• しゃぶしゃぶ
使った金額 2001円~3000円/一人あたり

日曜日...役者の勉強仲間、男女15人で予約して行きました。
テーブル席で、4人掛けの席を4つで、1テーブルだけ通路を挟んでしまいましたが、充分おしゃべりが出来る距離なので問題ありませんでした♪

今回ゎ“しゃぶしゃぶ食べ放題120分”のコースで楽しみました♪
120分なので、女性陣・・・2,480円,男性陣・・・2,780円。
ソフトドリンクバー付きなので、まぁまぁ値頃だと思います(^0^)/
コースとゎ別料金でアルコールも頼む事が出来ますので、飲みたい人だけ財布が許す限りガンガン飲む!といった戦法にしました★

お料理ゎお肉以外がブッフェスタイルで、ネギ・もやし・白菜・かぼちゃなどのお野菜、豆腐の他、うどんもありました。
(まぁ...うどんゎしゃぶしゃぶ用じゃなくて、すきやき用なんだと鍋に入れてから気づきましたが;でも美味しかったですよ=3)

お肉の追加ゎ、店員さんの方から声を掛けてくれるので心配ありません☆
けっこう頻繁に気づいてくれるので、調子に乗って頼みすぎる傾向あり・・・;

ちなみに、タレゎ一般的な“ごまだれ”と“ポン酢”です。

アイスクリームバーもありましたが...欲を言えばデザートの種類がもっと欲しいですね(^皿^)

それでも120分なんてあっという間でした!
安くて美味しい“しゃぶしゃぶ”なんてあまり無いですから☆