宴会に最適!中華食べ飲み放題!個室も有り

横浜/中華街/中華/食べ放題/飲み放題/ランチ/女子会/忘年会/歓迎会/フカヒレ/小龍包

鵬天閣

4.1

鵬天閣 おすすめお店レポート一覧(23)

• 投稿日:2019/06/25

ドリンクバー

家族二人でお邪魔しました。エビ料理は楽しみだったので、口コミ通りエビと玉子の炒めは美味しかったです。
    平日だったので、お店も空いてて料理もすぐ運ばれてきてあっという間にお腹いっぱいになりました。ドリン…つづきを読む

ベルさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/12/18

美味しかった!

席を予約してから行きました。
    平日18:00頃入店し、20:00過ぎに出る頃には満席だったので予約して良かったです。
    バイキング、良かったです。

お料理は注文したもの全部美味しかった!
    エビマヨ、エ…つづきを読む

ろちぁんさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/12/16

時間無制限最高

土曜日なのにオーダー式食べ放題で、時間無制限だったので、おもっいきり食べて、話せて大満足でした。
    ドリンクバイキングがもう少し充実していたら、もっとよかったかな。

どんちゃんさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/08/26

おいしかったです

普通においしかったです。可もなく不可もなく、といった印象でした。紙にメニュー表の番号を書いて渡すシステムです。出るのも早くて、一皿が結構多かったです。デザートもそれなりに普通においしかったです。自分で…つづきを読む

ゆりっぺさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/08/09

さすがの味でした

家族旅行で利用しました。数ある店の中で色々吟味して決めた甲斐あって、味はさすがでした。娘はこんなおいしいチャーハンは初めて、と感動してました(笑)

まついちさん(40代前半/男性)