食べ放題・早割♪飲放付コース2980円~☆

食べ放題/歓送迎会/ランチ/飲み放題/個室/ソファ/夜カフェ/記念日/女子会/チーズ/肉

TOMBOY(トムボーイ) 池袋2号店

3.7

トムボーイ TOMBOY 池袋2号店 おすすめお店レポート詳細

本格インド料理

投稿日 : 2018/10/09

浮遊感さん(20代後半/女性)

使った金額 2001円~3000円/一人あたり

お友達との飲み会で利用させていただきました。
    まず、お料理自体はどのお料理もとても美味しかったです!

女子4人程度であればお料理自体のお値段はお安く済ませられそうなボリュームはありがたいです^^
    チーズナン最高でした!

お席も簡易的なカーテンではありましたが仕切っていただけたので周りが気にならず楽しめました。

残念というほどのことではありませんでしたが、やはり働いている方々はインド系の方ばかりですので、少し日本語に不慣れな様子で、伝わったかな~?と心配になることはありました。
    しかし、店員のお姉さんは笑顔が可愛らしい方でしたので、余程気の短い方でなければ許容範囲かと思われます。

また利用させていただきたいと思います!