丸一食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2019/07

丸一食堂があるので、一度は行きたかった場所です!かなり人気となっているようですよ。良かったですよ。!

来店日:2018/07

丸一には初めて立ち寄らせていただきました。子供達も美味しいと言っていましたよ。また行きたいですね。おすすめですよ。

来店日:2018/06/23

2018年6月にツーリング仲間と行きました。 とんかつは肉厚でとても美味しいです。 馬のモツ煮は臭みも無く、モツ嫌いの女性メンバーも、「初めて美味しいと思えるモツ煮に出会った」と言っていました。 メニューは豊富なので、好き嫌いがある人や子供達が一緒でも安心して入れます。 また、駐車場はお店のかたに相談すればなんとかなります。(駅前の駐車場に勝手に止めるのはNGらしいです)

来店日:2017/07

富士桜ポークのロースカツを頂くことができました。とても肉厚でジューシーなロース肉なので、ガッツリ美味しかったです。

来店日:2016/11

下部温泉郷にある食堂。 気軽に入れるのがいいです。 かつ丼やラーメンなどの他、馬鹿丼(うまかどん)といったご当地感たっぷりのメニューもありました。 外観は年季が入った感じですが、内装はきれいになっていて、清潔感がありました。 駐車場は横に数台のみなので、いっぱいの時は、 金山博物館前の町営駐車場(無料)にとめて、メロディブリッジを歩いて来るといいかも。

来店日:2014/11

場所柄 観光客や地元の人などいろんな方が来ているみたいです。 観光客の方なんかは ほうとうやモツ煮なんかいいのではないでしょうか? わたしはいつも とんかつ定食です。

来店日:2014/08

下部温泉駅を出て目の前にある食堂です。 ラーメン、蕎麦、うどん、カレー、トンカツと言った 何かは食べれる物があるお店です。 私のお薦めは 馬のモツ煮、とんかつ定食です。 カツカレーも美味しそうでしたよ。

山梨県その他で、特集・シーンから探す