岐阜駅 居酒屋 個室 肉 飲み放題

個室 居酒屋 肉  女子会 歓送迎会 デート 記念日 牛タン しゃぶしゃぶ

牛タンしゃぶと飛騨牛溶岩焼き 箱屋岐阜駅前店

3.8

箱屋 ハコヤ 岐阜駅前店 おすすめメニューレポート一覧(22)

ソーセージの盛り合わせ

料理

ソーセージがすごくジューシーでおいしいです。食がすすむ料理で、すごくおいしいです。^^

カリスマレポーター
まなさん(30代前半/男性)

投稿日:2014/05/11

出し巻き玉子 ・ 明太子の出し巻き/豚キムチのふわとろオムレツ包み ・ うまき

料理

明太子の出し巻きを食べました
甘みも良くて明太子の味がよく出ていて美味しいです

投稿日:2014/04/12

オーソドックスなだし巻き玉子で飽きないで楽しめます。

リクルートだいすきくんさん

投稿日:2014/03/07

ゆでたての枝豆 /  もろキュー  ・ たこわさび / いかの塩辛 / タコキムチ

料理

ゆでたての枝豆は粒が大きくて塩加減も良く、ビールと合います

投稿日:2014/04/12

トロサーモンとアボカドのサラダ・箱屋サラダ(十種類以上の具材を使った大盛りサラダ)

料理

トロサーモンがすごく新鮮で口の中でとろけますしアボガドとよく合うので美味しかったです

投稿日:2014/04/12

軟骨の唐揚げ ・ ざく切りフライドポテト ・ チーズの盛り合わせ

料理

軟骨の唐揚げを食べました
さくっと揚がっていて軟骨の食感が癖になります

投稿日:2014/04/12

砂肝のロースト ガーリックバター風味/ほっけの開き/砂肝の唐揚げ

料理

砂肝の唐揚げをいただきました。砂肝の臭みはなく、とてもジューシーな唐揚げで美味しいです。

投稿日:2014/04/02

プリプリ海老マヨネーズ/箱屋のエビチリ/海老のフリットとろ~りチーズ仕立て

料理

料理名のとおり、とてもプリプリとした海老を使った海老マヨネーズです。濃厚で美味しく、食べごたえがあります。

投稿日:2014/04/02

ぷりぷり海老マヨネーズを食べました!
大きめの海老のフリッターにマヨネーズのソースがたっぷりとかかっていましたー
海老のプリッとした食感がしっかりとあって女性向けの美味しい一品です!

投稿日:2014/01/25

たこの唐揚げ / サバのへしこ ・ 揚げ出し餅 / 揚げ出し豆腐

料理

プリプリとした歯ごたえのあるたこを使った唐揚げです。味付けがしっかりとされていてとても美味しく、お酒のおつまみにもよく合います。

投稿日:2014/04/02

ツナと大根おろしあっさり和風スパゲティー・海老とホタテ明太クリーム リングイーニ

料理

和風スパゲティーをいただきました。ツナと大根おろしでさっぱりと食べられる和風の味付けで、食べやすく美味しいです。

投稿日:2014/04/02

ツナと大根おろしあっさり和風スパゲティーを頂きました!
女子会だったのでこういうイタリアンメニューは嬉しいですね!
たくさん食べたあとだったのですが、さっぱりとした和風味で大根おろしがたっぷりだったのでペロッと食べ切れちゃいましたー

投稿日:2014/01/25

海老のソテー ガーリックソース ・ 海老料理貪欲セレクション

料理

ガーリックの風味がエビにマッチして美味しいですよ。

リクルートだいすきくんさん

投稿日:2014/02/20

飛騨牛 三角 ・ 飛騨牛 カルビ

料理

飛騨牛カルビは見た目が良く、ジューシーで本当に美味しいです。くどくないのでどれだけでも食べれます。おすすめ出来ます。

まぁさん(40代前半/男性)

投稿日:2014/02/10

生ハムとトロサーモンの生春巻/美濃鶏の唐揚 みぞれソース/美濃鶏の唐揚 油琳ソース

料理

美濃鶏の唐揚 みぞれソースを頂きました!
揚げたてでジューシーの唐揚げに大根おろしたっぷりの和風ソースがかかっていて美味しかったです。
ボリュームがあるのですが大根おろしでさっぱりといただけましたー

投稿日:2014/01/25

極上のティラミス/チーズケーキ ニューヨークSTYLE・HACOYAのパフェ

極上のティラミスを食後のデザートにチョイスしましたー
チーズの風味がしっかりとあってフワッとしたティラミスでした!
ほろ苦い感じもあって美味しかったです。

マルゲリータ ・ 照り焼きチキンのピザ/四種類のチーズピザ

料理

マルゲリータを頂きましたー
薄めのクリスピータイプのピザ生地だったのでパリパリっとした食感がよかったです!
チーズもたっぷりで美味しかったですー

投稿日:2014/01/25

美濃鶏の香草グリル 特製トマトソース ・ 蛤のさかむし ・ さきいかの天婦羅

料理

さきいかの天婦羅はいつも注文する定番メニューです!
フワフワっとした衣で、さきいかの甘みが噛むとジュワーッと出てきてヤミツキです!

投稿日:2014/01/25

美濃鶏岩塩焼き/トマトとカマンベールのブルスケッタ/美濃鶏の鶏チャン

料理

美濃鶏の鶏チャンを食べましたー
ニンニクがきいた味噌ベースの味付で、鶏肉がとても柔らかくてお酒によくあう味でしたー

トロサーモン、いくら、帆立の北海カルパッチョ

料理

脂ののったサーモンや肉厚のホタテの貝柱などとても豪華なカルパッチョでしたー
サラダ感覚で食べられるのがいいですね!

投稿日:2014/01/25

生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ・黒豚豚しゃぶとアスパラサラダ 胡麻ドレッシング

料理

生ハムと温泉玉子のシーザーサラダをいただきましたー
レタスがシャキシャキで新鮮!
生ハムもたっぷりのっていて豪華な感じでしたー
温泉玉子を崩しながら食べられるので見た目もバッチリです!

投稿日:2014/01/25

たこ焼きロシアンルーレット/さつまいもスティック ハニーディップ添/エイヒレ炙り焼

料理

こちらで女子会をした時、真っ先に注文したのがさつまいもスティック ハニーディップ添でしたー
けっこう大きめのさつまいもスティックで、ホクホクっとした食感がたまりません!
はちみつにつけて食べられるので甘みがあって美味しいです!