片町 居酒屋 半個室 飲み放題 宴会 女子会

片町 居酒屋 半個室 飲み放題 女子会 焼き鳥 宴会 飲み会 朝まで

土間土間 金沢片町店

3.6

土間土間 金沢片町店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/05/31

最高ッス

お店の雰囲気、スタッフの対応も良く、もちろん料理も美味しくいただきました!みなさんにおススメです!また、チャンスがあれば是非利用したいと思います。

さんさんさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/02/06

とても良いお店です!

席のみの予約で利用しました。
    あまり居酒屋に行ったことがなかったので心配でしたが、お酒の種類も豊富で、料理も美味しく、店員さんの対応も丁寧で安心満足です!

ちゃんみおさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2015/04/24

2015年01月頃夕食の時間帯に行きました

ビルの中にあって、エレベーターを降りるとすぐ入口のような感じでした。いった時は時間も早かったので、すいていましたが、どんどん人が入ってきていました、。料理もおいしく、飲み放題のドリンクメニューも豊富で…つづきを読む

cyakaさん(女性)

• 投稿日:2015/03/13

また行こうと思います♪

今回は女同士の飲み会で訪れました。

1度行ったことがあるので、雰囲気がよくお酒もお料理も美味しくリーズナブルに楽しめるお店というのは分かっていました。
    今回訪れた時も変わらず、落ち着いた雰囲気で友人…つづきを読む

ろな子さん(20代前半/女性)

• 投稿日:2014/05/20

広々としたお店

店内は広々として、やや暗めの照明が落ち着いた雰囲気を漂わせていました。お酒の種類は豊富で、飲み放題プランも充実しております。宴会やパーティーにも対応してくれます。

ベテランレポーター
    マサ73さん(30代前半/男性)