THE KOBECRUISE コンチェルト コース詳細 2025/11/24 更新

青空のもとデッキから見る六甲の山並み、最上のお料理、音楽に彩られる船内、そしてス最高のおもてなし。非日常な空間で特別なひとときをお過ごしください。神戸の町並みと山々、神戸空港などのスポットを眺めながら、明石海峡大橋までぐるっと大阪湾を一周。空と海に囲まれた特別な空間で、楽しい会話と笑顔が弾みます。
| 料金 |
8,700
円(税込) 乗船料・食事代・税込 |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 1~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間45分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2026年2月28日まで |
| 予約可能時間 | 12:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日9時まで |
| 補足事項 | ※事前予約制※取消手数料について( 乗船日の前日から起算してさかのぼって)●人数減・変更・全取消の場合●6日前~2日前迄…30% / 前日~出航前迄…50%/出航後及び無連絡…100%/オプション・・・3日前~100% |
コース内容
秋の味覚を満喫ランチコース
【MENU 9/7~】
・スモークサーモンとパセリのテリーヌ 黒胡椒風味のマスカルポーネ
・淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ
・真鯛のブレゼ レモン香る白菜のエチュベと浅利のジュ
・じっくり低温ローストした豚肩肉とデミグラスソース
・クレームキャラメルとバニラのムース 赤い果実と共に
・パン
・コーヒーまたは紅茶
冬の味覚を満喫カジュアルコース
【MENU 12/7~】
・燻製サーモンとケークサレ レモンクリーム
・オニオンスープ
・真鯛のブレゼ クラムチャウダー仕立て
・じっくり低温ローストした豚肩肉とデミグラスソース
・ガトーショコラとクレームドランジュ
・パン
・コーヒーまたは紅茶
※8大アレルギー(卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生、くるみ)のみのご対応となります。
※当日の入荷状況によりメニューを変更する事がございます。
※写真はイメージです
※お誕生日、記念日でのご利用で、ケーキ、や花束の追加をご希望の方は
THE KOBE CRUISE 予約センターへお電話にてお問合せください。078-360-5600(10:00~19:00)
■2025年4月より運航ダイヤ変更
12:30~14:15
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/24
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

