2020/10/23 更新 UNDER DEER LOUNGE アンダーディアーラウンジ コース詳細
『旬野菜のサラダバー』をはじめ『ポークソテーと季節野菜の付け合わせ』『スモークサーモン』など充実したお料理の数々。歓迎会、送別会、同窓会にいかがでしょうか。※貸切最低保証金額平日12万円~、土日祝25万~。最大120名まで可能です。※繁忙期は保証金の金額が上がる場合が有ります。ラストオーダーは30分前とさせて頂いております。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 20~120名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。※繁忙期にはご利用が出来ない場合がございます。ご了承ください。※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。※ケータイ・スマホ版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。 |
飲み放題 | 約50品 |
コース内容
◆旬の果物盛り合わせ
◆グリーンサラダ
◆旬野菜のサラダバー
◆ハモンセラーノ
◆季節のオードブル
◆3種のパンの盛り合わせ
◆フレンチフライ
◆オニオンリング
◆フライドチキン
◆スモークサーモン
◆ポークソテーと季節野菜の付け合わせ
◆ピザ
◆パスタ
◆デザート
飲み放題内容
約50品
ビール | 生ビール(モルツ)/シャンディガフ/レッドアイ |
カクテル | ジントニック/ジンバック/ジンリッキー/ジンライム/ウォッカトニック/モスコミュール/ブルドッグ/ブラッディーメアリー/ウォッカライム/ファジーネーブル/ラムトニック/ラムバック/ラムコーク/ラムオレンジ/テキーラトニック/テキーラバック/テキーラサンライズ/メキシコーク |
カクテル | カシスソーダ/カシスオレンジ/レゲエパンチ/ライチトニック・グレープフルーツ/カンパリトニック/マリブコーク・オレンジ/ラズベリーソーダ・ジンジャー/バナナバック・グレープフルーツ |
カクテル等 | ウーロンハイ/グレープフルーツハイ/バーボンコーク/ブランデージンジャー/キティー/スプリッツァー/チンザノドライ/チンザノロッソ |
果実酒 | 杏露酒/サンザシ酒 |
ワイン | 赤/白 |
ソフトドリンク | コカコーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/トマトジュース/ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-10-23 19:07:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。