最大6000ポイントプレゼント!!
最大6000ポイントプレゼント!!

忘年会に!京町家で味わう絶品おばんざい

ランチ/忘年会/貸切/女子会/観光/京料理/町家/おばんざい/京都/烏丸御池/四条烏丸/肉

炙り串焼とおばんざい みまでり 間之町

あぶりくしやきとおばんざい みまでり あいのまち

みまでり 間之町 姉小路 おすすめメニューレポート一覧(17)

鶏モモ/ねぎま/ササミ/鶏ムネ/手羽先/砂ずり/ハート/レバー/ぼんじり

料理

鶏ももを食べたのですが、身に良い弾力があって柔らかく、お肉に旨味がたっぷり詰まっていてとても美味しかったです。

投稿日:2014/05/15

ホタテ貝柱のバター醤油/間八の梅肉焼き/ぷりぷり水ダコの岩塩焼き

料理

ホタテ貝柱のバター醤油を食べたのですが、プリプリで良い歯ごたえのある貝柱に、香ばしくて濃厚なバター醤油がしっかり絡んでとても美味しかったです。

投稿日:2014/05/15

鮮度が高く食感のいいホタテ貝柱でお酒のあてにぴったりでした

この会員は退会しました

投稿日:2014/02/16

牛ロース/牛タン/牛イチボ/牛すじ大根/スタミナ肉盛り6本/やきとり5本盛り

料理

牛ロースを食べたのですが、柔らかくて良い脂が乗っているので口溶けが良く、味もとても美味しかったです。

料理

身に良い弾力があって柔らかく、衣のサクサクと相まって歯ごたえが最高で、シャキシャキなネギと酸味の効いたポン酢がマッチしていてとても美味しかったです。

投稿日:2014/05/15

やみつき胡瓜 特製ラー油のせ/冷やしトマト お塩で/冷奴薬味たっぷり柚子ポンがけ

料理

冷やしトマトを食べたのですが、、実に程よい弾力があって柔らかく、トマトの甘味に塩が効いていて、とても美味しくヘルシーでした。

やみつき胡瓜頂きました
ラー油がすごい良いアクセントでシャキシャキの胡瓜はおいしく良いおつまみでした

投稿日:2014/03/08

ラー油の風味がきゅうりによく合いますね。
メニュー名通りやみつきになりそうです。
あっさりとしてるのでいくらでも食べられますよ。

青てんさん(30代前半/男性)

投稿日:2014/02/05

本日のタルトwithバニラアイス/温かいガトーショコラ/生麩入りクリームみつ豆パフェ

料理

生麩入りクリームみつ豆パフェ頂きました
上品な甘さで生麩もとても良くマッチしていて美味しかったです

投稿日:2014/03/08

焼いたおにぎり自家製肉味噌添え/コラーゲンたっぷりの白湯鉄鍋卵ぞうすい

焼きおにぎり頂きました
肉味噌は味も風味も良く焼きおにぎりに非常にマッチしていて美味しかったです

投稿日:2014/03/08

じゃが芋明太子マヨネーズ/茄子肉味噌のせ/プチトマトベーコン焼/セロリのベーコン巻

プチトマトベーコン焼食べました
トマトのさわやかな酸味が良くベーコンに良く合っていて美味しかったです

投稿日:2014/03/08

活鯛炙り焼き大葉風味/有頭天然赤海老/穴子の一本炙り山椒焼/マグロの黒胡椒炙り焼き

穴子頂きました
ボリュームもありやわらかくほくほくの穴子はおいしかった・
山椒のピリっとした感じがとても良くいいアクセントになってました

投稿日:2014/03/08

パルマ産生ハム盛り!/プチトマトとモッツァレラのカプレーゼ/有頭海老のアヒージョ風

ハム盛り頂きました
とても良い塩梅の塩気でお酒に最高の一品でした

投稿日:2014/03/08

若鶏の唐揚げ たっぷりネギポンのせ/若鶏の自家製黒七味焼き/豚足の甘辛煮/豚の角煮

料理

ネギがたっぷりのった唐揚げでした。ポン酢でさっぱりと美味しくいただきました。

nakataniさん

投稿日:2014/02/26

鯛のこんぶ出し汁茶漬け/焼きおにぎりの鶏だし茶漬け

料理

鯛の旨みがおだしにジュワーっと出てました。ペロッと食べてしまいました。美味しかったです。

nakataniさん

投稿日:2014/02/26

みまでり特製十菜サラダ/京豆腐と蒸し鶏の間之町サラダ/プロシュートと生ハムシーザー

料理

みまでり特製十菜サラダを食べました。
サラダに使われている野菜はどれも新鮮で美味しかったです。

イツツキさん(20代後半)

投稿日:2014/02/21

鮭とイクラの親子茶漬け/明太子炙り茶漬け/京漬物ざんまい茶漬け

料理

鮭とイクラの親子茶漬けをいただきました。
さっぱりした味のお茶漬けで美味しかったです。

イツツキさん(20代後半)

投稿日:2014/02/21

• トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

(20)

• クーポン・地図
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン