塩で食する新しいスタイルの焼肉ダイニング

2023/07/13 更新 難波 焼肉 一丁 ドリンク

難波 焼肉 一丁 ドリンク

【ビール】

一番搾り製法でアルコール0.00%を実現。


「ドリンク」の先頭へ戻る

【甕(かめ)熟成焼酎】 ★蔵元萬世酒造直送(鹿児島)

甕(かめ)の無機物が自然に溶け出し原酒の風味をまろやかにする他、表面にある無数の気孔につまった空気が熟成を促進し口当たりの良いコクを出しています。


「ドリンク」の先頭へ戻る

【韓国焼酎】


「ドリンク」の先頭へ戻る

【焼酎サーバー】

焼酎サーバーでじっくりたっぷりとお楽しみください

500ml 1870円(税込)


「ドリンク」の先頭へ戻る

【プレミア焼酎】


「ドリンク」の先頭へ戻る

【チューハイ】


「ドリンク」の先頭へ戻る

【マッコリ】


「ドリンク」の先頭へ戻る

【果実酒】


「ドリンク」の先頭へ戻る

【日本酒】

燗/冷


「ドリンク」の先頭へ戻る

【地酒】

純金箔入


「ドリンク」の先頭へ戻る

【ワイン】

【フランス産】飲みやすく、ふくよかな芳酵の香り。

【チリ産(ミディアムボディ)】豊かな果実味となめらかなタンニンのバランスが良く洗練された味わい。

辛口でバランスが良く、すっきりとした口当たり。

【チリ産】スパイスの香りと果実味の味わいがしっかりと余韻が感じられます。

【フランス産(ミディアムボディ)】赤い果実の風味と贅沢な樽香がバランスよく、きめ細かい味わいです。

【フランス産(フルボディ)】スパイスのアロマなど長く余韻が残る一本。

【フランスブルゴーニュ産】辛口でバランスがよく、すっきりとした口当たり。


「ドリンク」の先頭へ戻る

【カクテル】

カシスリキュールをオレンジジュースで割りました。

カシスリキュールを炭酸で割りました。

カシスリキュールをウーロン茶で割りました。

カシスリキュールをジンジャーエールで割りました。

ビールをジンジャーエールで割りました。

ジンをコーラで割りました。

ジンをジンジャーエールで割りました。

ジンをオレンジジュースで割りました。

ウォッカをジンジャーエールで割りました。

ウォッカをオレンジジュースで割りました。

ピーチリキュールをオレンジジュースで割りました。

ピーチリキュールをウーロン茶で割りました。

ピーチリキュールを炭酸で割りました。


「ドリンク」の先頭へ戻る

【ウイスキー】


「ドリンク」の先頭へ戻る

【ソフトドリンク】

ウーロン茶/ジンジャーエール/100%オレンジ/ペプシコーラ/CCレモン/ホワイトウォーター/ホワイトソーダ 


「ドリンク」の先頭へ戻る

備考

  • ※表示価格はすべて税抜価格です

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-13 13:52:48.0

■難波 焼肉 一丁の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉心斎橋・なんば・南船場・堀江/創作
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅    【関連特集】  グルメ・宴会プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 ローストビーフウインナーふぐ・てっちり牛すじレバーステーキ冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら