SNSやTVで話題の明太もつ鍋★博多料理♪

上野/博多/もつ/もつ鍋/明太子/合コン/誕生日/サプライズ/宴会/九州料理/駅近

もつ鍋 博多めし もつ道 上野の森さくらテラス店

3.6

もつ鍋 博多めし もつ道 上野の森さくらテラス店 おすすめお店レポート一覧(6件)

• 投稿日:2019/12/26

また食べたい!

店員さんの接客がとても丁寧で気持ち良かった。愛想が良くて丁寧にメニューの説明をしてくれた。料理提供も早くて「もうきたの!?」って驚きました。お通しは「メンマと鶏肉のピリカラ和え」でお酒が進む一品でした…つづきを読む

けとんさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2018/01/04

もつ鍋のトッピング

特に新しい【明太子入りもつ鍋】を食べてみたいと思って、当店を選ぶ事にしました。やや辛めのもつ鍋でしたが、良いやみつきになりました。

奄美マカオさん(50代後半/男性)
    その他

• 投稿日:2010/10/23

美味しいもつ鍋

もつ鍋 博多めし もつ道 上野の森さくらテラス店のおすすめレポート画像1

何回も行く位お気に入りのお店。

もつ鍋はあっさりがお好みなら「塩」を、こってりお好みなら「味噌」がおすすめです!

もつ鍋のもつは大きくてプリプリ!臭みもなくて本当に美味しいです。

サイドメニュー…つづきを読む

つやこさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2009/12/19

ぷりぷりモツ

モツ鍋大好きでこちらには何度か行きました。
    必ず頼むのはモツ鍋と馬刺!!
    私も友達も福岡人なのでモツ鍋大好きなんです。
    ここのモツはぷりぷりで大満足!
    エビマヨも2種あってとっても美味しいです。

あやさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2009/12/03

もつ鍋♪

会社の同僚6人で忘年会に利用しました。
    個室は8人席だけしかないみたいです。2時間制のコースでしたが、帰る頃はテーブル席も満席でとても賑わってました(自分は個室に通されたのでお店の全体は見えなかったの…つづきを読む

☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)