最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

2021/02/20 更新 ワイン厨房 Daimasu 料理

ワイン厨房 Daimasu おすすめ料理

ワイン厨房 Daimasuのおすすめ料理1

蝦夷鹿肉のロースト 赤ワインソース

スタッフが北海道で仕留めた蝦夷鹿を使用。2歳牝のモモ肉をロースト!柔らかく旨味の詰まった味わいです。

1800円

ワイン厨房 Daimasuのおすすめ料理2

ダチョウのカルパッチョ ケッパーベリーとガーリックソース

ダイマスの兄弟会社のたまや王国から直送!たまや王国は静岡県西伊豆天城高原で駝鳥(ダチョウ)を育てています。直送なので、鮮度抜群なのはもちろん!クセがなくて上質な赤身で栄養満点で低カロリーでありながら高タンパク質、鉄分豊富な優良食材。ダチョウを食べたことのない人は、是非ご賞味ください。

1000円

ワイン厨房 Daimasuのおすすめ料理3

西伊豆で仕留めた猪ソーセージ

スタッフが仕留めたジビエを料理しています。これはちょっと珍しい!山の恵みがたっぶり詰まった天然イノシシ肉を使ったソーセージです。

650円

ワイン厨房 Daimasu 料理

たまや王国から届いた食材を使った料理

  • こだわり

だちょうはクセがなく上質な赤身で栄養満点で低カロリーでありながら高タンパク質や鉄分豊富の優良食材。食べたことのない人は是非だちょうデビューしてください。

  • 自慢の一品

だちょうはクセがなく上質な赤身で栄養満点で低カロリーでありながら高タンパク質や鉄分豊富の優良食材。バルサミコソースでどうぞ!

  • 自慢の一品

だちょうはクセがなく上質な赤身で栄養満点で低カロリーでありながら高タンパク質や鉄分豊富の優良食材。バルサミコソースでどうぞ!

  • オススメ

鹿肉本来の味が楽しめる、ヘルシーでさっぱりソーセージ

  • 入手困難

これはちょっと珍しい!山の恵みがたっぷり詰まった天然イノシシ肉


「料理」の先頭へ戻る

【オードブル】

馬肉も健康食材!高タンパク質・低脂肪・低カロリー!

フレンチの定番料理!豚肩・バラ肉・鶏レバーを使用。弾力のある肉質で食べ応えあり!

石川県金沢市のガンコ亭のレシピで作り上げたソーセージ

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

スモールサイズ 550円


「料理」の先頭へ戻る

【wine-kanに来たらまずはこれ!】

  • こだわり

だちょうはクセがなく上質な赤身で栄養満点で低カロリーでありながら高タンパク質や鉄分豊富の優良食材。食べたことのない人は是非だちょうデビューしてください。

  • 大人気

フレンチの定番料理!豚肩・バラ肉・鶏レバーを使用。弾力のある肉質で食べ応えあり!


「料理」の先頭へ戻る

【お肉料理】

  • 自慢の一品
  • 定番

アンガス牛のハラミステーキ!フレンチの王道です!         300g 2800円

  • こだわり

120g 2400円


「料理」の先頭へ戻る

【ジビエ料理】

  • 今が旬

北海道産、2歳牝のもも肉を使用


「料理」の先頭へ戻る

【おつまみ各種】

イタリアから原木の生ハムを空輸。オーダーが入ってから切り落とします。      スモール 550円

鴨の胸肉を燻製にし、しっとりと仕上げました。

ハードタイプ。まさに干し肉。

コリコリとした食感と、タンならではの旨み!

造り手の技が冴える一口サラミソーゼージ

ワインとも合う、美味しい組み合わせ

1P追加 300円


「料理」の先頭へ戻る

【パン】

お替りできます。

ヘーゼルナッツやアーモンドなどスパイスを砕いてブレンドしました。オリーブオイルと一緒にパンや料理などと一緒にお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

温かいチョコレートのケーキに冷たいバニラアイス♪


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-02-20 14:55:24.0

■ワイン厨房 Daimasuの関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草浅草    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上野・御徒町・浅草/イタリアン・フレンチ上野・御徒町・浅草/ビストロ
【関連駅】  浅草駅   
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージチョリソーステーキフォアグラパテ鴨肉デザートアヒージョ生ハムジビエ馬肉