2021/02/20 更新 ワイン厨房 Daimasu 料理
ワイン厨房 Daimasu おすすめ料理
蝦夷鹿肉のロースト 赤ワインソース
スタッフが北海道で仕留めた蝦夷鹿を使用。2歳牝のモモ肉をロースト!柔らかく旨味の詰まった味わいです。
1800円
ダチョウのカルパッチョ ケッパーベリーとガーリックソース
ダイマスの兄弟会社のたまや王国から直送!たまや王国は静岡県西伊豆天城高原で駝鳥(ダチョウ)を育てています。直送なので、鮮度抜群なのはもちろん!クセがなくて上質な赤身で栄養満点で低カロリーでありながら高タンパク質、鉄分豊富な優良食材。ダチョウを食べたことのない人は、是非ご賞味ください。
1000円
西伊豆で仕留めた猪ソーセージ
スタッフが仕留めたジビエを料理しています。これはちょっと珍しい!山の恵みがたっぶり詰まった天然イノシシ肉を使ったソーセージです。
650円
ワイン厨房 Daimasu 料理
たまや王国から届いた食材を使った料理
だちょうはクセがなく上質な赤身で栄養満点で低カロリーでありながら高タンパク質や鉄分豊富の優良食材。食べたことのない人は是非だちょうデビューしてください。
だちょうはクセがなく上質な赤身で栄養満点で低カロリーでありながら高タンパク質や鉄分豊富の優良食材。バルサミコソースでどうぞ!
だちょうはクセがなく上質な赤身で栄養満点で低カロリーでありながら高タンパク質や鉄分豊富の優良食材。バルサミコソースでどうぞ!
鹿肉本来の味が楽しめる、ヘルシーでさっぱりソーセージ
これはちょっと珍しい!山の恵みがたっぷり詰まった天然イノシシ肉
【オードブル】
馬肉も健康食材!高タンパク質・低脂肪・低カロリー!
フレンチの定番料理!豚肩・バラ肉・鶏レバーを使用。弾力のある肉質で食べ応えあり!
石川県金沢市のガンコ亭のレシピで作り上げたソーセージ
【サラダ】
スモールサイズ 550円
【wine-kanに来たらまずはこれ!】
だちょうはクセがなく上質な赤身で栄養満点で低カロリーでありながら高タンパク質や鉄分豊富の優良食材。食べたことのない人は是非だちょうデビューしてください。
フレンチの定番料理!豚肩・バラ肉・鶏レバーを使用。弾力のある肉質で食べ応えあり!
【お肉料理】
アンガス牛のハラミステーキ!フレンチの王道です! 300g 2800円
120g 2400円
【ジビエ料理】
北海道産、2歳牝のもも肉を使用
【おつまみ各種】
イタリアから原木の生ハムを空輸。オーダーが入ってから切り落とします。 スモール 550円
鴨の胸肉を燻製にし、しっとりと仕上げました。
ハードタイプ。まさに干し肉。
コリコリとした食感と、タンならではの旨み!
造り手の技が冴える一口サラミソーゼージ
ワインとも合う、美味しい組み合わせ
1P追加 300円
【パン】
お替りできます。
ヘーゼルナッツやアーモンドなどスパイスを砕いてブレンドしました。オリーブオイルと一緒にパンや料理などと一緒にお召し上がりください。
【デザート】
温かいチョコレートのケーキに冷たいバニラアイス♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-20 14:55:24.0