梅酒と焼酎にこだわる大人の隠れ家

梅酒 焼酎 喫煙可 宴会 肉 飲み放題 貸切 個室  低温調理牛レバー もつ鍋

梅酒 焼酎 だいにんぐ かくれんぼ

3.7Good!52件のレビューの総評提供:TrustYou

梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼ おすすめレポート

いけこさん

40代後半/女性・投稿日:2018/07/08

凄い種類!!

クーポンを利用して、梅酒飲み放題2時間1500円で1人お料理2品注文、という形でお願いしました。
ひとまず、お通しが小鉢に3品、オシャレに籠に乗って出されてびっくり!!
4人でそれぞれ違う梅酒を注文したのですが、色も香りも微妙にしか違わないお酒を、店員さんは間違えることもなく、それぞれ持ってきてくれて、更にびっくり。
2時間飲み放題でしたが、時間を過ぎてもノンビリさせて頂き、申し訳ないなと思いつつ、凄く有難かったです。
お料理も一つ一つ丁寧に作られた感があって、本当に美味しくいただきました。
隠れ家的な感じの場所も雰囲気も、すごくイイ感じだと思います。
  • 梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼ: いけこさんの2018年07月08日の1枚目の投稿写真

■梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  居酒屋トップ札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/和風
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 お茶漬けカキ料理・オイスターローストビーフレバークレープデザート