フレンチレストラン 完全予約制
レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和
れすとらん あーるぴーあーる ろいやるぱいんずほてるうらわ
048-827-1165
2024/04/11 更新 レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細
※写真はイメージです。
料金 |
8,800円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。/追加オプションメニューあります |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月12日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 火~金・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【お食事内容 4月12日~5月15日まで】
最初の小さな前菜
ノルウェーサーモンのマリネ エピス風味 クレームアーティチョークと旬野菜
スープを2品より1品お選びください
香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
春キャベツの軽いポタージュ ニョッキを浮かべて
尾長鯛のヴァプールといかのファルシ スープ・ド・ペシュール
季節のグラニテ
メインディッシュを下記より1品お選びください。
・黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩を添えて
・黒毛和牛フィレのグリエ 紫蘇ベーゼとディアブルソース(追加料金¥2,640)
・期間限定 神戸牛のグリエ 本山葵と瀬戸内花藻塩(追加料金¥4,950)
RPR季節のデザート
小菓子
※5月16日よりメニューが一部異なります。
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます
お子様メニューは、2種ご用意しております。
■お子さまメニューA(ワンプレート) 2420円(サービス料別)
ワンプレート(ハンバーグ、ポテトフライ、スープなど)
デザート
ジュース
■お子さまメニューB(ミニコース) 3850円(サービス料別)
オードブル
スープ
黒毛和牛のステーキ
デザート
ジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-11 18:14:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。