フレンチレストラン 完全予約制
レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和
れすとらん あーるぴーあーる ろいやるぱいんずほてるうらわ
048-827-1165
2024/09/11 更新 レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細
※写真はイメージです。
料金 |
8,800円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。/追加オプションメニューあります |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月12日~2024年8月15日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 火~金・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【お食事内容】
◆7月12日~8月15日まで◆
・最初の小さな前菜
・海老と夏野菜のプレッセ バジル香るクレームフェッテを添えて
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・とうもろこしの冷たいクリームスープ
・かますと帆立貝のムースリーヌのポワレ トマトのア・ラ・ナージュに浮かべて
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩を添えて
または
・厳選黒毛和牛フィレのグリエ 芳醇な香りの赤ワインソース(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】北海道産A5等級<摩周和牛>サーロインのグリエ 山わさび添え(追加料金¥3,300)
・RPR季節のデザート
・小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お子様メニューは、2種ご用意しております。
■お子さまメニューA(ワンプレート) 1980円(サービス料別)
ワンプレート(ハンバーグ、ポテトフライ、スープなど)
デザート
ジュース
■お子さまメニューB(ミニコース) 3850円(サービス料別)
オードブル
スープ
黒毛和牛のステーキ
デザート
ジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-11 12:52:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。