フレンチレストラン 完全予約制
レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和
れすとらん あーるぴーあーる ろいやるぱいんずほてるうらわ
048-827-1165
2024/04/11 更新 レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細
シェフこだわりの旬の食材を使ったフルコース※写真はイメージです。
料金 |
9,350円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。/追加オプションメニューあります |
---|---|
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月12日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【お食事内容】
4月12日~5月15日まで
小さな前菜
天然桜鯛の木の芽マリネ 新筍と旬野菜のサラダヴェールとともに
スープを下記より1品お選びください
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
・春キャベツの軽いポタージュ ニョッキを浮かべて
尾長鯛のヴァプールといかのファルシ スープ・ド・ペシュール
季節のグラニテ
メインディッシュを下記より1品お選びください
・オーストラリア産仔牛肩肉の煮込み「クラシック・ブランケット」
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 紫蘇ベーゼとディアブルソース(追加料金¥2640)
・期間限定 神戸牛のグリエ 本山葵と瀬戸内花藻塩を添えて(追加料金¥4,950)
ピスタチオとチェリーのフォレノワール フランボワーズソルベとともに
※5/16より一部メニューが異なります。
※仕入れ状況により上記メニューと異なる場合がございます。
お子様メニューは、2種ご用意しております。
■お子さまメニューA(ワンプレート) 2420円(サービス料別)
ワンプレート(ハンバーグ、ポテトフライ、スープなど)
デザート
ジュース
■お子さまメニューB(ミニコース) 3850円(サービス料別)
オードブル
スープ
黒毛和牛のステーキ
デザート
ジュース
ご希望の方は、お子様の人数と、注文数をコメント欄にご記入ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-11 18:14:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。