2014/10/09 更新 丼屋 男鹿半島 料理

丼屋 男鹿半島 おすすめ料理

丼屋 男鹿半島のおすすめ料理1

さしみ盛り合わせ(3~4人前)

目利きには自信のある店長が選んだ美味しいお魚で作ったボリューム感がウリの盛り合わせ。本マグロや季節のお魚をぜひご堪能ください!

5000円~

丼屋 男鹿半島のおすすめ料理2

いなか煮(写真手前)

山菜と野菜の炊き合わせ、身欠きにしんの炊き合わせ。常に食の安全にも気をつかい、こだわって作ったいなか煮です。故郷を思い出しながらご賞味ください!

500円

丼屋 男鹿半島のおすすめ料理3

きりたんぽ鍋(2~3人前)

秋田と言えばきりたんぽ!もっちりとした肉厚のきりたんぽに、本場の比内地鶏で取ったコクのあるスープ、あったか鍋で身体もぽかぽか暖まります。※2人前から承ります。

4000円~

丼屋 男鹿半島 料理


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2014/10/09