2024/04/02 更新 魚菜酒肴 開花屋 コース詳細
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※メニュー内容の一部変更等のご要望がございましたら、ご相談に応じます。※仕入れ状況により料理内容が変わることがございます。 |
コース内容
富津産一年牡蠣 ポン酢のジュレかけ
三色芋手綱寿司
菜花の松前漬け
桜鯛の骨蒸し
本鮪と鮮魚の二種盛り
ローストビーフ
ふろふき大根 柚子味噌かけ
鰆の西京焼き
鱚と海老の天ぷら
旬の握り三貫
伊勢海老のすまし汁
季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-02 11:54:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。