デニーズ西荻北店 おすすめレポート(6)

20代後半/女性・投稿日:2014/04/14

デミハンバーグ&牡蠣フライ

牡蠣フライは衣を薄めにして揚げてありました。ハンバーグの肉汁とソースと合わせると、より深い旨味とコクを楽しめます。ハンバーグはふっくらでジューシーな食感でした。

20代後半/女性・投稿日:2014/04/13

ぶりの粕漬け膳~大吟醸酒粕使用

酒粕の風味がぶりにコクと深みを与えています。大吟醸酒の酒粕に漬け込まれているのでしっとり上品な味わいを楽しめます。和食のおかずとして一級品の味わいを楽しめます。

20代後半/女性・投稿日:2014/04/13

美健鍋~韓国プゴク仕立て

スープの隠し味にごま油が使われています。プゴクは韓国家庭料理の栄養豊富なスープです。たら、豆腐、野菜、きのこなど豊富な素材が体を温めてくれます。

ステーキ丼とミニラーメン

ステーキ丼とミニラーメンを1200円弱で御馳走になりました。スプーンですくって食べるようになっています。焼きナスとニンニクチップがカットステーキに彩りを添えていて、とてもスタミナが付きそうな組み合わせでした。焼きナスが牛肉にとてもマッチしていたのは、いい発見でしたね。

和風ハンバーグ

長ネギをたっぷり使った和風ソースが、ハンバーグに掛けてあります。ハンバーグはジューシーで、箸で簡単にほぐれる柔らかさです。

サーロインステーキ

サーロインステーキを御馳走になりました。ご飯・味噌汁は別注文で、ステーキのみなら1400円でした。ソースはガーリックしょうゆで、和風にお肉の味を楽しめました。ご飯や飲み物で2000円超えました。

西荻窪のその他グルメのお店

吉祥寺・荻窪・三鷹で、特集・シーンから探す