2014/08/03 更新 旬菜美酒 庫楽 コース詳細
要予約、2名~受付。和食の伝統の味から創作料理まで味わえるコース。
コース料金 | 5,500 円 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
補足事項 | 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。 |
※月~日・祝日・祝前日の予約を受け付けております。
コース内容
◆付出
鮎一夜干し 西瓜摺流し 蓴菜 卸胡瓜
◆向付
旬の物盛合せ
◆焼物
鮮魚の利休焼き 大葉餡 穂紫蘇 針大葉
◆油物
富士桜ポーク一口天麩羅 蛙蚕豆 酢橘 降り柚子 塩
◆食事
だしに冷たい出汁を掛けた冷し茶漬け
◆デザート
葡萄のブトウ酒漬け 白ブドウ寒天 フローズンバルサミコムース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014/08/03
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。