口コミ
りよさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
とんこつ☆
京都市青少年科学センターに行った帰りに遅めの昼食を食べに行きました(^-^)師団街道沿いにあり駐車場は広めです。店内も広めです。店名そのままの喝采ラーメンを食べました。麺の固さ「かため、ふつう、やわらかめ」選べました。おいしくて皆もくもくと食べて完食です。ランチ 来店シーン:家族・子供と -
ちかさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
美味しいです
友達とお気に入りで 昔から何度も行ってるお店です。
メニューも豊かで どれを食べても美味しい♪
お腹ぺこぺこで行くと どれも食べたくなってたまりません 毎回 また来よな~♪って言ってます。大好きなラーメン屋さんです。ランチ 来店シーン:友人・知人と -
dragonさん
男性・投稿日:2017/01/31
絶妙のバランス!
旨辛みそラーメンはベースのラーメンスープに味噌と辛味がプラス。
具のネギとカイワレが多目に注がれたスープの辛味に良く合います。チャーシューの赤身と脂身のバランスが程よいです。
麺の食感は少しモチっとしていてスープに良く合っているのがわかります。コクがあって旨辛い。バランスの良い逸品です。ディナー 来店シーン:友人・知人と -
興津さん
40代後半/男性・投稿日:2017/01/27
強烈なトンコツ
京都では知る人ぞ知るラーメン屋さん。
結構強烈なトンコツで有名です。
いつもは喝采ラーメンかすじラーメンを注文するのですが、今回はあえてあっさりラーメンにしました。
これでも結構濃厚で食べごたえはありました。ランチ 来店シーン:一人で -
マツさん
40代後半/女性・投稿日:2017/01/25
車で
車で前をよく通るので、おなかが減ってると、夕食を食べに行ったりしてます。ラーメンの味も色々好みを選べサイドメニューも色々あって、ラーメン以外も楽しめます。子供連れでも入りやすいので、家族連れの方も多いです。ディナー 来店シーン:家族・子供と -
チックさん
50代前半/男性・投稿日:2014/04/10
喝采ラーメン
豚骨と鶏がらの醤油ラーメン。豚骨が強く出ていて独特の旨味を感じる。豚骨好きにはたまらないスープ。
麺は中細ストレート。器いっぱいの大きなチャーシューは赤身で、肉の旨味があります。
美味しく京都らしいラーメンです。ランチ -
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/08
すじラーメン
牛すじがトッピングされていて、こりこりとした歯ごたえを楽しめます。
牛すじの旨みもコクのあるスープに良く溶け込んでいてとてもおいしく食べられます。ランチ -
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/08
春巻き(3本)/イカリング
からっと揚げられた歯ごたえのあるイカで、美味しくいただきました。ディナー -
はなちゃんさん
投稿日:2014/03/02・3回の投稿
カラアゲ
衣がカラッと揚げられた美味しいから揚げで、中身はとても柔らかくてジューシーでした。らーめんと相性がよくておいしかったです。ディナー -
お店情報
| 店名 |