アイスクリーム

コールドストーン クリーマリー COLD STONE CREAMERY ルミネエスト新宿店 おすすめレポート(32件)

kさん

投稿日:2017/01/31

甘くて冷たい

暑い夏はアイスクリームが食べたくなりますが、その中でもコールドストーンは店員さんが歌って楽しませんてくれるので、とても楽しいです。
チョコレート味を食べたのですが、濃厚な味わいで後味もよくてとても美…
  • コールドストーン クリーマリー COLD STONE CREAMERY ルミネエスト新宿店: kさんの2017年01月31日の1枚目の投稿写真
来店シーン:友人・知人と2

hさん

投稿日:2017/01/31

冷たい石

期間限定の桃のフレーバーを豪華にワッフルコーンでいただきました。
お店のスタッフの方たちはにこにことアイスクリームを作ってくれてとても感じが良かったです。
  • コールドストーン クリーマリー COLD STONE CREAMERY ルミネエスト新宿店: hさんの2017年01月31日の1枚目の投稿写真
来店シーン:友人・知人と1

bluesheep453さん

女性・投稿日:2017/01/31

まぜまぜアイス

買い物の途中に通りかけ、久しぶりに食べたくなってしまいました。
一番小さなサイズが500円と少しお高めですが、たくさんの具が入っていてほかでは味わえない一品です。
チーズケーキが大好きな私はラブ&チ…
  • コールドストーン クリーマリー COLD STONE CREAMERY ルミネエスト新宿店: bluesheep453さんの2017年01月31日の1枚目の投稿写真

Tommyさん

30代後半/男性・投稿日:2017/01/30

自分へのご褒美に

ショッピングの合間に立ち寄りました。座るスペースはけっこうあるのですが、それ以上にお客さんがたくさんいて、かなり混雑していました。私が注文したのは、マンハッタンバナナですが、これは新宿店の限定メニュ…
Aさんの写真

Aさん

投稿日:2017/01/28

美味しいスイーツ

新宿のルミネエスト8階にある、アメリカ生まれの体験型デザートショップです。
オーダー後に、コールドストーン(-9度に冷やした石板)の上でアイスクリームを作っていただけます。
お買い物の合間に、美味し…
  • コールドストーン クリーマリー COLD STONE CREAMERY ルミネエスト新宿店: Aさんの2017年01月28日の1枚目の投稿写真
来店シーン:友人・知人と

■コールドストーン クリーマリー COLD STONE CREAMERY ルミネエスト新宿店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ新宿/カフェ・スイーツ新宿/スイーツ
【関連駅】  新宿駅
【関連キーワード】 ケーキチーズケーキ