本格七輪焼肉 飲み放題 食べ放題

安安 新小岩店 おすすめレポート

トッティさん

40代後半/男性・来店日:2021/03/30

早めに来店したのにも快く対応してくださりました。

まずは競合店の話しです、2ヶ月前食事に行った焼肉屋(ラストオーダー20時)
空席状態や来店時間(17時過ぎ)くらいでしたが、キッチンに近い場所に案内され、予約客も飛び込み客もキッチンから順番に案内され、従業員の立ち位置に近い配達でした(少しうるさい)

その点 安安は「こちら辺り(席)でどうでしょうか?」と案内がありました。

両店共にアラカルトで注文し、安安はキッチンの仕込みがしっかりしているのでしょうか提供も早く、遅いと感じる事は1度も有りませんでした。
競合店はビールと牛タンがやたら遅い

短縮営業中の為21時で閉店、競合店は19時ラストオーダー(食べ放題では無い)を取りに来られ、空席も目視で4卓(キッチンから遠く、その日稼働していない?)
この後 来店ってあるの?と友人と話したくらいです。

安安ではラストオーダーは短縮営業に合わせた時間で取って下さり、炭の交換と補充はラストオーダー後にも対応していただけました。

結果、安安は滞在時間いっぱいまで、
競合店は90分でラストオーダーだったので頼まずに
100分で退店し、次の店へ。

元々競合店がビール半額やイベント日を狙って通ってましたが、
安安の生ビールは普段から290円でしたので、競合店の半額価格とほぼ一緒

若い客層が多く目立ち、日によってはかなり賑やかになりそうな心配はありますが、味も量も価格以上の大満足でした。
お手頃に焼肉を沢山食べたい 初めて来店の人にはおすすめです。 安安カルビ、牛タン、牛ホルモンの為に また来店させていただきます。

イベント日のスーパードライ生は150円です

■安安 新小岩店の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸新小岩    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/焼肉・ホルモン錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/居酒屋錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/焼肉錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  小岩駅新小岩駅平井駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理にんにく料理ウインナーうどんレバーシーフード牛タンビビンバデザート