高級カラオケ/VIP/アフターヌーンティー/

プレミアムカラオケ モディス渋谷店 おすすめレポート

トントンさん

50代後半/男性・来店日:2023/04/08

GODIVAのチョコを頂いたり、食事も空間もとても美味しく素敵でした。
特に2人で行ったのに、お部屋が一杯との事でとの事で二人部屋と同額でしたが、グレードが高い10人以上入る大きなお部屋を案内して頂き感動一杯でした。カラオケの音質も良く、歌いやすかったです。
満足度満点です。

さっちぃさん

40代後半/女性・来店日:2021/03/28

個室で雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で、とても気分良く過ごせました。また、利用されていただきます。

じーじうさん

50代前半/女性・投稿日:2018/12/16

おしゃれなお店、美味しい食事

土曜の昼間、渋谷でカラオケ4時間コース、ランチとフリードリンク付きで4500円はお得だったなと思います。ドリンク4杯くらい飲んだのでかなりモトがとれました。ちなみに延長料金は割と高いのでご注意を。

ゆーちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2018/07/17

高級感があって対応が素敵なお店

友達と久しぶりに会うので個室がいいなあと思い、カラオケもできるしいいなと思い予約しました。早めに着いてもすぐ部屋まで通してくれて、スタッフさんの感じもとてもよかったです!
あとは当日に友達のお祝いのプレートをお願いしたところ快く承ってくださって、サプライズも良いものになりました!!
友達同士で記念日お祝いとかゆっくり個室で女子会したいとかいう方にぴったりだなあと思います!また行きたいです(*^^*)

あーやさん

投稿日:2018/07/07

最高でした!

彼の就職祝いでデラックスのお部屋を頼みました。店内はもちろん、お部屋もシックな感じでとても素敵でした。お料理はコースでこれもまた、本当に美味しかったです。カラオケの画面がとても大きくてびっくりしました。飲み放題の3時間コースでしたが、十分堪能できました。
お店の方もとてもきちんとなさってて、気持ちが良かったです。
是非、又行きたいです。
絶対おすすめのお店です。

■プレミアムカラオケ モディス渋谷店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷センター街    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ渋谷/カラオケ・パーティ渋谷/カラオケ
【関連駅】  表参道駅渋谷駅明治神宮前駅
【関連キーワード】 からあげカニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージ地鶏トリュフピザマルゲリータ牛タン冷麺生ハム担々麺肉寿司