2024/03/02 更新 オールデイダイニング フリュティエ 広島 コース詳細
「ライヴ・ステーションブッフェ」では、料理もデザートも、すべてお好きなだけお召し上がりいただけます。
料金 |
4,477
円(税込) 上記は平日ディナーの大人料金となります ※小学生¥2,299、幼児(4~6歳)1,210円 |
---|---|
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により料理内容は変わる事がございます。※アレルギーやお召し上がりになれない食材がありましたら予めお知らせ下さい。 |
コース内容
Spring Buffet 2024
【期間】2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)
【時間】5:30p.m.~9:00p.m.(8:30p.m. L.O)90分制
※8:30p.m.にお料理下がります
【料金】平 日:大人¥4,477/小学生¥2,299/幼児(4~6才)¥1,210
土日祝:大人¥6,050/小学生¥3,025/幼児(4~6才)¥1,210
【内容】
■料理
・お花見オープンサンド
・イチゴと生ハムのアンティパスト
・温泉卵のスモークサーモン添え
・桜香る新玉葱のフラン
・アスパラとベーコンのキッシュ
・桜ちらし寿司
・野菜ソムリエ横山シェフ セレクトサラダバー
・季節のフルーツ(平日)
・春キャベツとソーセージのポテトクリームスープ
・白身魚のソテー 野菜入りブールブランソース
・ベーコンとじゃがいものクリームグラタン
・鶏モモ肉のプレゼ ハーブソルト添え
・季節の温野菜 スイートチリソース
・かに入りクリームコロッケ サウザンドレッシング レモン添え
・ポークソテー 焼きパイナップル添えハワイアン風
・スペアリブとミックスビーンズの軽い煮込み
・野菜入り グリーンカレー ターメリックライス
・揚げラビオリのトマトソース
・桜そば
・桜えびと菜の花のパスタ
・ローストビーフ トリュフソース ポテトのプレゼ ローズマリーの香り
・ハモンセラーノ カッティングサービス(土日祝)
・各種チーズ(土日祝)
■デザート
ストロベリークリームショートケーキ/抹茶のムース/桜レアチーズケーキ/甘酒シフォンケーキ/苺ロールケーキ/抹茶ティラミス/桜パンナコッタ などから日替わりでご用意します。
■ドリンク
オレンジジュース/コーヒー/紅茶
※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-02 10:54:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。