【京都駅】黒毛和牛の焼肉屋

京都七条焼肉酒場

京都七条焼肉酒場 やまだるま

4.0Very good!101件のレビューの総評提供:TrustYou

京都七条焼肉酒場 やまだるま おすすめお店レポート詳細

隠れ家発見

投稿日 : 2009/12/21

もとさん(20代後半/女性)

使った金額

友達と時間が合ったので、ご飯を食べに行く事になりまして前にネットで、ぉぃしぃ物探しをしてた時に気になった店がぁり、その店に行く事に決定
    レッツGO!歩いてると、ぃぃ匂いがぉなか減ったなぁ店に到着店の前には、ぉぃしそぅなぉ肉ゃ刺身など・・・
    ではまず、ぉ店自慢の生レバからすぐに売り切れちゃぅそぅですが、ラッキーな事に食べれますでもですね実は、私は苦手で食べれなぃんです挑戦しますぃただきます・・・んん何これ食べれるぅ、すっごくぉぃしぃょこれはマジでぇ甘くて歯ごたえがぁってそりゃぁ、自信をもってオススメするのがわかりますぁっとぃぅ間になくなっちゃったぁまた食べたぃまた追加・・たまにぁるそぅですょ、ぉぃしぃから追加する人でもこれは行ったら絶対に食べるべき
    他にも色々、塩タンにとろけるロースに上カルビ、ハラミにホソ・・ぃっぱぃ頼んじゃぃましたぁぉ肉だけじゃなぃんですょ、サラダゃチヂミもぉぃしぃのぉなかぃっぱぃになったけど、冷麺食べたくて
    ぁぁぉなかぃっぱぃですぅめっちゃ満足ぅすごぃこんなに楽しぃ店は、なぃんじゃなぃかなぁぉぃしぃ物は食べれるし、店の人達は、すごく親切で楽しぃ人ばかりっぃ長居してしまぃました
    また行きたぃって思ぅ店なんて、正直ぁまりなぃですょでもここは違ぃました超オススメのぉ店ですぁぁ考えて思ぃ出したら、行きたくなりました
    また生レバを食べに行っちゃぃたぃと思ぃます

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました