《各種宴会》【最大68名様】個室有り

【東京駅徒歩2分】《各種宴会ご予約受付中》女子会・誕生日などにも◎最大68名までOK!

薩摩魚鮮水産 八重洲中央口店

薩摩魚鮮水産 八重洲中央口店 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2018/12/25

初めての味

お店の雰囲気は活気があってとても良い雰囲気でした。
    メニューは鯵の刺身が最高でした。水槽で採れたばかりの鯵をさばいてくれるので甘くて新鮮でとても美味しかったです。
    からし蓮根は初めて食べました。
    自分…つづきを読む

さとみちんさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/12/02

同窓会盛り上がりました。

料理も美味しいく、
    東京でやる、鹿児島同窓会が、
    本当に盛り上がりましました。
    お店のスタッフの皆様も対応よく
    同窓会だけで、なく個人的にもまた
    食べに行きたいです。

Jさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2017/04/09

学生時代の部活仲間との飲み会で

学生時代の部活仲間との飲み会で利用しました。予約して行ったらウェルカムボード置いてくださり、ちょっと照れましたがありがたかったです。飲み放題もありましたが、色んなお酒が飲みたいので単発注文にしました。…つづきを読む

みくみきままさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2017/03/08

壮行会に利用させてもらいました(°▽°)

安くて(お料理はアラカルトで、飲み放題に出来る素晴らしさ)店員さんの接客対応も良くて不満はひとつもありません!!!
    予約していた人数から当日の、しかも開始一時間以上経って1人追加になっても嫌な顔ひとつ…つづきを読む

ルナさん

• 投稿日:2014/05/21

お酒がおいしいです。

新鮮なお魚がリーズナブルな値段で楽しめます。お酒の種類も豊富で良く飲む人にはいいと思います。料理もお酒もおいしく言うことなし。店員さんの対応も良かったです。いいお酒が飲めました。

この会員は退会しました