恩納村 居酒屋 沖縄料理 近海魚 無料送迎

沖縄料理・店舗近隣ホテル無料送迎・県産鮮魚・個室有・掘りごたつ 

沖縄料理ちぬまん 恩納前兼久店

おきなわりょうりちぬまん おんなまえがねくてん

TEL050-5281-6321

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

2018/11/22 更新 沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店 料理

料理のこだわり

うまい魚が食べたい!

沖縄居酒屋で海鮮料理といえば ちぬまん!新鮮で美味しいお魚をお安く提供したい思いから各漁協の魚河岸の競り権を取得しましただから 安い!新鮮!美味しい♪

多種多様なメニューが自慢

海鮮料理だけではない!沖縄料理、琉球料理 さらに全国の旨いもんをとことん求め続けています。煮込み、炙り、焼き、揚げ、漬け、茹で、蒸し、×食材×技術=満足

沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店 おすすめ料理

沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店のおすすめ料理1

名物 沖縄県産生鮪づくし

※20時迄 980円(税込1059円)/20時以降 1280円(税込1383円)

980円(税込1059円)

沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店のおすすめ料理2

地物入り刺身5点盛り(2-3人前)

県内各地の漁港から朝一で競り落としてきた県産のカラフルな魚が味わえる。飲食店でありながらセリ権を持っている「ちぬまん」だからリーズナブルで新鮮な魚がお楽しみいただけます。

1980円(税込2139円

沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店 料理

タイムサービス

料理メニュー写真 名物 沖縄県産生鮪づくし

沖縄近海で獲れた良質なマグロを生刺し・お寿司のセットでご提供!  ※20時迄 980円(税込1058円) /20時以降 1280円(税込1382円)


「料理」の先頭へ戻る

刺身

料理メニュー写真 地物入り刺身5点盛り

  • 自慢の一品

(2~3人前) 県内各地の漁連からセリ落としてきた新鮮なお魚がメインの刺し盛りです。仕入れスタッフが自信を持って仕入れ、さばいた活きのいいネタの数々。ここでしか味わうことのできない旨い刺し盛りをご堪能ください。

料理メニュー写真 地物入り刺身3点盛り

  • 自慢の一品

(1~2人前)少人数やカップル、もう一品追加でオーダーするなら3点盛りはいかが?新鮮な県産魚ネタをじっくりと味わってください。

料理メニュー写真 沖縄県産・生マグロ刺し

沖縄近海で獲れた活きのいい生マグロ!新鮮だから旨い!


「料理」の先頭へ戻る

沖縄料理

料理メニュー写真 沖縄天ぷら盛り合わせ

  • オススメ

ゴーヤー、もずく、白身魚の天婦羅がそれぞれ2個。沖縄ではポピュラーな天婦羅ネタを一度に味わえる沖縄天婦羅盛り合わせ。ふっくらした衣がたまらない沖縄スタイルでどうぞ。

料理メニュー写真 グルクンの唐揚げ

  • オススメ

和名「たかさご」沖縄を代表する県魚。じっくりと時間をかけて揚げる「グルクン唐揚げ」は、沖縄でポピュラーな食べ方です。ちぬまんおすすめの一品。

料理メニュー写真 定番!沖縄料理 柔らかてびちの煮付け

  • 大人気

コラーゲン豊富な柔らかい豚足の煮付け。

  • こだわり

泡盛を加えた秘伝のタレで柔らかく煮込みました!

  • こだわり

あぐー豚の肉汁は旨味いっぱい!

本島北部で育てられた沖縄県産の若鶏

沖縄の野菜ゴーヤーも今や全国区となり、ゴーヤーと豚肉、豆腐などと一緒に炒めたゴーヤーちゃんぷるーは大人気メニュー。ビタミンCたっぷりの独特の苦みが夏バテ防止にも効果的。

ふっくらしたお麩と野菜を炒めた彩りのよい一品。ふわっとしたやわらかいお麩とシャキシャキの野菜が互いに引き立てあって歯ごたえよく、楽しい組み合わせです。

地元では一番人気の定番料理。本土で素麺は“つゆ物”が定番ですが、沖縄はコレ!軽い食べ心地なのに炒め物のしっかりした旨さも合わせ持ち、ほどよい塩味加減。老若男女みんな大好きです。

  • 大人気

島野菜の代表格。ぜひ食べて欲しい一品です!

  • 大人気

沖縄島野菜の代表格を天ぷらにしました!こちらもぜひ食べて欲しい島らっきょうお料理の一品。

  • 大人気

もずく好きにはたまりません。風味豊かでサクサクな歯ごたえ!

  • こだわり

アーサとは方言で「あおさ」の事で、磯の風味いっぱいの美味しい出汁巻き玉子です。

  • 大人気

紅芋を美味しくコロッケにしてみました! 女性とお子様に特に人気のお料理です。


「料理」の先頭へ戻る

石垣牛&あぐー豚

料理メニュー写真 A4~A4 特選黒毛和牛 炙り握り ( 塩2貫 タレ2貫 )

  • 大人気

お肉本来の旨みを味わっていただきたく、ヘルシーな赤身を使用しています。県産島マース(塩)とタレでご堪能ください。

料理メニュー写真 A4~A4 特選黒毛和牛 焼肉

  • オススメ

高級黒毛和牛を焼き肉でどうぞ!

料理メニュー写真 あぐー豚ロース焼き肉

  • オススメ

あぐー豚人気1位!程よい甘さとキメの細かい肉質が旨味の元。ポン酢と柚子コショウでお召し上がりください。

  • こだわり

旨味の濃いバラ肉とサッパリしたうで肉のセット。 「お肉」に「もずく」「海ぶどう」の磯の幸が絶妙にコラボ!

特製塩ダレで絡めたモツは旨味たっぷり!

あぐー豚の旨みが凝縮!


「料理」の先頭へ戻る

寿司&ロール

料理メニュー写真 日替わり 10貫寿司盛り合わせ

  • 自慢の一品

地物ネタ入り!!セリ権をもつ当店ならでは。ここでしか味わえない新鮮ネタと定番ネタを揃え満足感の高い握り盛り合わせです。ぜひご賞味あれ!

料理メニュー写真 日替わり 地物入り5貫寿司

  • 自慢の一品

10貫盛りの半額以下ですが、地物のネタを中心にバランスよく揃えた5貫寿司です。

料理メニュー写真 サーモン刺身握りセット

サーモン好きにはぜひこのセットをおススメします!握りと刺身を一度にお楽しみいただけます。

沖縄県産生マグロ/ 白身/ サーモン/ セーイカ/ 島ダコ/ 海老/ 鰻/ 玉子/ 雲丹軍艦/ イクラ軍艦/ とびこ軍艦

  • こだわり

沖縄の海の幸がいっぱいにつまった当店自慢のこだわり太巻きです。

  • 大人気

鮪とアボカドが絶妙に絡み合い美味!色とりどりで見た目も華やかなロール寿司です。


「料理」の先頭へ戻る

沖縄珍味

料理メニュー写真 酒肴珍味!熟成トーフヨー

  • オススメ

沖縄を代表する酒肴珍味。琉球独自の製法で紅麹を使った発酵食品。古くは高級料理の一つで高貴な方しか食べる事ができなかったとか。味は濃厚でまるでチーズのよう。泡盛との相性が抜群ですのでご一緒にいかがですか。

料理メニュー写真 沖縄県産 海ぶどう

  • 大人気

まるでビーズのような透明感のある緑色の海藻。キラキラしてかわいいですよ。頬張るとお口の中に広がるプチプチ食感がたまりません。病みつきになる方も!

料理メニュー写真 極上酒肴!しゃこ貝のウニ漬け

  • 自慢の一品

ウニと泡盛で漬け込んでいます。まろやかで濃厚。しっかりとした味わいはお酒とよく合います。ぜひご一緒にお楽しみください。

  • 大人気

しっかりした太さ、さっぱりとしたのどごしが美味しい「もずく」の酢い物です。

  • オススメ

落花生(ピーナッツ)を最初にローストし香ばしさを加えた一品。※落花生を使用しています。

  • 定番

豚の耳。コリコリした食感が人気で、食べてからミミガーファンになる方もいますよ。


「料理」の先頭へ戻る

定番アラカルト

料理メニュー写真 若鶏の唐揚げ

ザ!居酒屋定番メニューといえば、やっぱりこれですね。

料理メニュー写真 ポテトフライ

こちらも定番、唐揚げと人気を二分。ビールが止まりません。


「料理」の先頭へ戻る

麺もの

料理メニュー写真 沖縄そば

  • こだわり

言わずとしれた定番料理!飲んだ後〆にどうぞ

料理メニュー写真 島ナポリタン

沖縄そばのもちもち感にケチャップがからみ、ほんのり甘くて美味しい地元の子供が大好きな一品

料理メニュー写真 塩焼きそば

鰹節の香りと塩ダレが絡み食欲をそそる沖縄ならではの焼そば


「料理」の先頭へ戻る

ご飯

料理メニュー写真 ポーク玉子炒飯

ご飯人気1位!ポークからいい味出てます。ポークに玉子は黄金の組み合わせかも。お子様にも大人気!

料理メニュー写真 とろ~りチーズの石焼きタコライス

県民に愛される金武町生まれのB級グルメ。石焼きでアツアツだからカリカリのライスも楽しめますよ!

料理メニュー写真 海ぶどう入り鉄火丼

  • 自慢の一品

県産マグロを使用。海ぶどうのプチプチ食感がさらに美味しさを引き立たせる

シンプルに塩味か、定番の油味噌で!

※大盛り・・・200円(税込216円)


「料理」の先頭へ戻る

サラダ・カルパッチョ

料理メニュー写真 海鮮サラダ

  • 大人気

新鮮な刺身と野菜が彩り豊か。

料理メニュー写真 炙りサーモンとアボカドのサラダ仕立て

  • オススメ

女性に人気のアボカドと炙ったサーモンの香ばしさがベストマッチ

料理メニュー写真 島豆腐のヘルシーサラダ

  • オススメ

お豆腐の美味しさがわかるシンプルサラダ

  • 定番

定番サラダの代表格。


「料理」の先頭へ戻る

デザート

料理メニュー写真 もちもち揚げ紅芋(ウムクジアンダギー)

  • オススメ

揚げ餅のような食感。紅芋の香りがお口いっぱいに広がります。ウムクジアンダギー(またはンムクジアンダギー)とは方言で「練ったサツマイモの揚げ物」の意味です。

料理メニュー写真 紅イモアイスのちんすこう添え

  • 大人気

紅芋の甘さがアイスになりました。琉球伝統菓子「ちんすこう」がついて女性やお子様に人気です。

料理メニュー写真 黒糖バニラアイスのちんすこう添え

  • 定番

沖縄名物のちんすこうと黒糖の相性バッチリ!


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-11-22 14:29:19.0

じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報