西梅田駅徒歩2分!アメリカ人気のステーキ店

西梅田/ステーキ/焼肉/女子会/パーティ/大人数/貸切/個室/二次会/誕生日/ウエディング

アウトバックステーキハウス 梅田店

アウトバックステーキハウス 梅田店 おすすめレポート

☆AKIKO☆さんの写真

☆AKIKO☆さん

30代後半/女性・投稿日:2009/07/29

お誕生日や記念日に行きます。

海外でも見かけるチェーン店ですね。

人気のお店なので待つ事が多いです。予約をした方が無難かもしれません。

待つ時は、リモコンのような機械を渡されるの。順番が来たらブルブル震えて光ります(笑)

人気のブルーミン・オニオンは丸1個の玉ねぎに上手く切り込みを入れて衣を付けて揚げてるんだけど、とにかくデカイ。4人くらいで行った時に注文するほうがいいかな。

このお店は少人数で行くよりも、たくさんの仲間でつつきあって色んな物を食べる方が向いてるますね。

1品がやっぱりアメリカンサイズ。少人数だといろいろ食べられないからね。

サービスで出てくるハニーブレッドも美味しかったんだけど、最初は食べ放題って知らなかったんだよね・・今では何回もお代わりしますが(笑)

アウトバック会員になると誕生日の時はステーキとデザートのプレゼントがあるの!
写真撮影もして貰えるし、とってもお得なので、ぜひ会員になってね!
  • アウトバックステーキハウス 梅田店: ☆AKIKO☆さんの2009年07月29日の1枚目の投稿写真
  • アウトバックステーキハウス 梅田店: ☆AKIKO☆さんの2009年07月29日の2枚目の投稿写真
  • アウトバックステーキハウス 梅田店: ☆AKIKO☆さんの2009年07月29日の3枚目の投稿写真

■アウトバックステーキハウス 梅田店の関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  洋食トップ梅田/洋食梅田/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  大阪梅田駅北新地駅西梅田駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキハンバーグパスタケーキデザートハンバーガーチーズケーキ