2024/04/24 更新 横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼 よこはま コース詳細
【おすすめフェア!】〈4月27日~6月30日〉飛騨牛のフィレとサーロインの食べ比べをお楽しみいただく贅沢なディナーコースです。フィレはきめが細かく柔らかいのが特徴。サーロインは脂と赤みのバランスがよく、肉の甘みをご賞味みください。
料金 |
25,500
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月27日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 【ディナー】17:30~※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【メニュー】
・前菜
・タラバ蟹のグリル 朴葉味噌
・活き鮑の鉄板焼 肝のソース
・サラダ
・”飛騨牛“
フィレ50gとサーロイン60gの食べ比べ
・鉄板焼野菜
・飛騨牛の牛まぶし 味噌椀 香の物
または
ガーリックライス 味噌椀 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-24 16:14:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。