仙台駅前気軽な美味しいタイ料理

ターチャン ThaChang 仙台店 おすすめメニューレポート一覧(9)

海老とココナッツ炒め

ランチで海老とココナッツ炒めを注文しました。おいしかったです!
辛さ控えめにしましたが、一般的に中辛とよばれるレベルでした。
サラダ、ごはん、スープはお変わり自由!!
+150円でドリンクも注文。お変わり自由、種類も変えられます。
嬉しいサービスてんこ盛りです♪

ひろこさん(30代後半/女性)

投稿日:2018/06/15

生春巻き 1本

料理

トムヤム鍋を食べたくて予約しました。
生春巻も美味しかったです。スイートチリソースが市販のより辛くて美味しかったです。
とてもよくしていただき、美味しい料理とお酒で大満足です。
最初からひざ掛けを用意してくれていたのも嬉しかったです。

すずゆさん(30代後半/女性)

投稿日:2016/02/14

トムヤム・クン

料理

店はアジアンテイストで半個室、細部の小物にも凝っていて素敵でした。トムヤムクンは香草が効いていてとても美味しかったです。店員さんはフレンドリーで注文の為に呼ぶとすぐに来てくださり笑顔で対応してくださいました。忙しい週末でしたが対応の良さにまたタイの気分を味わいたくなるお店です。

ヤッターメンさん(20代後半/女性)

投稿日:2015/01/02

春雨サラダ(ヤム・ウンセン)

料理

おいしいです。ヘルシーな料理です。さいこうですよ

マナさん(20代前半/女性)

投稿日:2014/04/13

春雨と刻み野菜でボリュームのある一品です。
辛さが苦手な人は、お店の人に言って調整してもらう方が良いかもしれません。
ただ、本場の味を食べられるので、ヒィヒィいいながらも辛さを楽しむのもまた一興です。

ろくさん(30代前半/女性)

投稿日:2014/02/26

鶏のからあげ

料理

ジューシーな肉汁が美味しい唐揚げで、いくらでも食べられそうです。

投稿日:2014/04/08

海老のココナッツ炒め煮(チューチー・クン)/海老のカレー卵綴とじ

現地の辛さですが
ココナッツのまろやかな辛味が食べやすく
ごろごろ入った具とよくあっておいしかったです。

投稿日:2014/02/25

グリーンカレー/レッドカレー/イエローカレー

料理

現地の辛さにするとかなり辛めですが
具もたくさん入っていて半熟の卵とまぜて
食べるととてもおいしかったです。

投稿日:2014/02/25

マンゴープリン

料理

最初はマンゴーにプリンという組み合わせに驚きましたが想像以上においしいです。生マンゴーも入っていて今まで食べたことのないようなプリンでした。

投稿日:2014/01/19