関西最大ベルギービール×大人のダイニング

フランダース テイル FLANDERS TALE ハービスプラザ梅田店 お店の総評

フランダース テイル FLANDERS TALE ハービスプラザ梅田店 おすすめレポート

チビさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/06

ビールは間違いなく美味しく、お料理もビールに合っていて、ボリュームもあり、とても満足でした。
スタッフの方の接客も爽やかで、また利用したいです

のりまきさん

30代後半/男性・来店日:2023/09/27

とにかくコスパが高い。雰囲気もオシャレ。
会社の同僚達も喜んでました。

haruさん

20代後半/女性・来店日:2023/09/27

ランチにドリンクバー付き、飲み物も10種類ほどあってgood

たーくんさん

30代後半/男性・来店日:2023/09/18

ベルギービールとビールにあうローストビーフや牡蠣の燻製がとても美味しかったです。私も知人も大満足でぜひオススメしたいお店です。
  • フランダース テイル FLANDERS TALE ハービスプラザ梅田店: たーくんさんの2023年09月19日の1枚目の投稿写真
  • フランダース テイル FLANDERS TALE ハービスプラザ梅田店: たーくんさんの2023年09月19日の2枚目の投稿写真
  • フランダース テイル FLANDERS TALE ハービスプラザ梅田店: たーくんさんの2023年09月19日の3枚目の投稿写真

レオさん

20代前半/男性・来店日:2023/09/11

量は多くないですが、立地・値段・サービスを加味すると大満足です。
いつも飲み会の場所探しに苦労してましたが、リピート確定です。

■フランダース テイル FLANDERS TALE ハービスプラザ梅田店の関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ梅田/居酒屋梅田/ダイニングバー・バル梅田/洋・和洋・各国料理・その他梅田/ビアホール
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅西梅田駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターローストビーフソーセージステーキガレットパテパスタペペロンチーノニョッキピザマルゲリータ餃子バーベキュー