摂津本山すぐ!飲放付パーティーで貸切もOK
SelVaggio Forno(石窯)Dining×Bar
セルバッジョフォルノイシガマダイニングカケルバー
078-452-1817
2024/04/15 更新 SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar コース詳細
国産和牛をジューシーに焼き上げた窯焼きローストをメインに旬の食材をふんだんに使ったこの時期にしか味わえないコース!桜鯛のカルパッチョや新玉ねぎのポタージュなど♪旬の食材をぜひご堪能ください!
料金 |
クーポン利用で4,500円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。 ※滞在可能時間 2時間 ※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。お店から折り返しの電話で予約成立となります。※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 4名様以上でのコース予約限定!スパークリングワインボトルをプレゼント☆
- 記念日サプライズクーポン♪特大カクテルグラスで特大スイーツパフェ or 特大カクテル
コース内容
・前菜8種盛り合わせ
【菜の花のマスタード和え、春キャベツの柚子胡椒ピクルス、アサリの生姜煮、色々キノコの山椒オイル漬け、枝豆のパルミジャーノ炒め、生ハム、豆腐の塩麹漬け、新玉ねぎのサラダ仕立て】
・桜鯛のカルパッチョ 梅のソース
・新玉ねぎのポタージュ
・本日の窯焼き野菜五種盛り合わせ
・本日の窯焼き魚介
【鰆の香草パン粉焼き】
・本日の窯焼き肉
【国産牛の窯焼き 蕗味噌のソース】
・本日のピザ2種
【マルゲリータ、季節のピザからお好きなもの一種類】
・ドルチェ3種盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-15 15:57:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。