JAZZの流れる創作料理屋 郷土料理

創作和食・新潟地酒/接待/宴会/飲み会/会食/飲み放題/座敷/掘り炬燵

えちご 神楽坂店

3.9Good!98件のレビューの総評提供:TrustYou

えちご 神楽坂店 おすすめレポート

sati0930さん

30代前半/女性・投稿日:2011/09/03

落ち着いてくつろげるお店でした。

最初はランチにお邪魔しました。ランチは日替わりの他に、数種類あり、丼から、御膳まで楽しめます。

お刺身から、煮魚まで付いた、豪華な『えちご御膳』もお手頃値段で、大満足でしたが、お店の雰囲気、お店の方が親切で、特に、なんか可愛らしい女将さんが、とても親切にしてくれました。
さすがに、ビジネスマンが多いランチは笑顔の女将さんも笑顔ながらも忙しそうにしていたので、後日ゆっくりディナータイムに伺いました。
ディナータイムは落ち着いたジャズの様な曲が流れ、雰囲気はもちろん、格別、お料理もお洒落でびっくり!お酒も充実で本当にくつろげました。ランチにいた女将さんともゆっくりおしゃべりもできて、笑顔の姿に本当に癒されました。
また、癒されに行きたいお店ですね。

■えちご 神楽坂店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂神楽坂    【関連ジャンル】  創作料理トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/創作料理水道橋・飯田橋・神楽坂/和風
【関連駅】  飯田橋駅牛込神楽坂駅神楽坂駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビフライドポテトそば天ぷら牛すじつくねステーキ