2F焼鳥居酒屋/3F貸切×パーティースペース

2018/02/27 更新 DINING BAR LUCA ルカ 京都串処東屋 料理

料理のこだわり

2次会・3次会利用にも最適★22時以降は単品飲み放題!

22時以降限定で、60分1000円、120分2000円の単品飲み放題を承っております!約60種が全て飲み放題です♪スクリーンなど充実の設備も利用可能ですので、2次会・3次会利用にご予約下さい!

自家製サプライズケーキ

サプライズはどうですか?スタッフ全員でサプライズにご協力!ご相談下さい。当店一番人気コース 記念日・誕生日コースはデザートがオリジナルケーキが付いてきます。

DINING BAR LUCA ルカ 京都串処東屋 おすすめ料理

DINING BAR LUCA ルカ 京都串処東屋のおすすめ料理1

【3F/貸切】学生オススメ◎6品+100分飲み放題付き!2950円

学生さんだけが選べる学生コース★サークルの打ち上げ、飲み会、コンパなどに最適!200インチを超える巨大スクリーンと音響照明設備も完備なので お客様のニーズに合ったパーティーを行えますよ。ステージも完備しておりますので ステージを使った余興なども行えます。

2950円~

DINING BAR LUCA ルカ 京都串処東屋のおすすめ料理2

■乾杯用シャンパンタワーを無料サービス■

華やかにパーティーを飾るシャンパンタワー★3100円以上でコースご予約のお客様に無料サービスさせて頂きます!シャンパンタワーは最大6段70名様までと大人数での貸切を盛り上げます!3階貸切20名様~対象となります◎

0円

DINING BAR LUCA ルカ 京都串処東屋のおすすめ料理3

京都の焼鳥・串カツシーンを変える店が登場 オシャレな雰囲気の店内 スロージャズの流れる大人の隠れ家

絶品のこだわり地鶏を焼鳥や串カツで楽しめます。 価格帯も幅広くご用意!飲み放題付コースは歓迎会など各種宴会におススメです! また焼鳥1本¥120~ 串カツ1本¥110~ 生ビール1杯¥330~とこの雰囲気でコスパもGOODです。また海鮮のメニューも豊富にそろえております。

※料理ページ参照

DINING BAR LUCA ルカ 京都串処東屋 料理

焼き鳥(一本から)

料理メニュー写真 砂ズリ

(塩/タレ)

料理メニュー写真 鶏きも

(塩/タレ)

料理メニュー写真 うずら卵

(塩/タレ)

(塩/タレ)

(塩/タレ)

(塩/タレ)

(塩/タレ)

(塩/タレ)

(塩/タレ)

(塩/タレ)

(塩/タレ)

(塩/タレ)

(梅ソース)

(塩/タレ)

(塩/タレ)

(塩/タレ/おろしポン酢)

  • NEW

つくねチーズ(2本)/ももチーズ(2本)


「料理」の先頭へ戻る

焼鳥盛り合わせ

料理メニュー写真 焼鳥盛り合わせ

料理長が選んだ美味しい6種盛り!!


「料理」の先頭へ戻る

焼き野菜(2本セット)

料理メニュー写真 玉ねぎ

料理メニュー写真 なすび

料理メニュー写真 白ネギ


「料理」の先頭へ戻る

創作串焼き(2本セット)


「料理」の先頭へ戻る

串揚げ(一本から)

料理メニュー写真 串揚げおまかせ6本セット

つくね/イカ/キス/ホタテ串


「料理」の先頭へ戻る

お造り

料理メニュー写真 定番御造り!4種類盛り合わせ

マグロ・イカ・ハマチ・サーモン


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

料理メニュー写真 東屋サラダ(海鮮) [レギュラー]

ミニ:450円(税抜)

ミニ:350円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

バター焼き

料理メニュー写真 じゃがバター焼き


「料理」の先頭へ戻る

天ぷら

料理メニュー写真 天ぷら盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

海鮮焼き

料理メニュー写真 海鮮焼き

ほっけ:700円(税抜)、ししゃも:480円(税抜)、イカ:600円(税抜)、季節の海鮮もの


「料理」の先頭へ戻る

酒肴一品

料理メニュー写真 熊本県産馬刺し

料理メニュー写真 熊本県産馬刺しユッケ

料理メニュー写真 手羽先の唐揚げ2本


「料理」の先頭へ戻る

あてもの

料理メニュー写真 キャベツ/冷奴/枝豆/もろみ胡瓜/ポテトサラダ


「料理」の先頭へ戻る

スープ


「料理」の先頭へ戻る

茶漬け


「料理」の先頭へ戻る

どんぶり


「料理」の先頭へ戻る

おにぎり


「料理」の先頭へ戻る

ピザ


「料理」の先頭へ戻る

おすすめ料理

料理メニュー写真 チーズタッカルビ

本場 韓国の味釜山のシェフより直伝

料理メニュー写真 石焼きプレート

1京赤地鶏とお野菜セット 2厚切り牛タンと牛ランプ肉のお野菜セット   3海鮮盛り合わせとお野菜セット


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 今大人気のチーズタッカルビを一押しメニューにご用意しました。釜山の友人のホテルシェフより直伝のタレは絶品です。韓国の味にほとんど遜色のないタッカルビを一度食べてみてください。

    DINING BAR LUCA ルカ 京都串処東屋のスタッフ1
    • オーナー
    • 清水
    • 大阪
    • 串料理が大好きでこの店をオープンしました。女性同士でもカップルでもがやがやした雰囲気はちょっとという僕自身の希望もありお洒落な落ち着いた串料理店をオープンしました。旨い料理に旨いお酒お客様に満足していただけるように常に精進しています。
  • 一番お勧めしたいのは、串料理です。毎日お客様に美味しく召し上がっていただくために一本一本僕自身が串打ちしています。焼鳥のタレは、継ぎ足しで長年に渡り作られたもので、継ぎ足し用の新しいタレを作るのはゆうに10時間も使います。そうして出来上がったものを合わせて美味しい焼鳥のタレが完成するんです。また串カツのたれも他にはない 試行錯誤の上完成した。無添加の梅の実の入った串カツソースは絶品です。ぜひ一度ご賞味くださいませ。

    DINING BAR LUCA ルカ 京都串処東屋のスタッフ2
    • 料理長
    • 斎藤
    • 京都府
    • 長年某串料理店で努めていましたが、昨年より東屋の料理長を務めさせていただいております。オーナーの素敵な雰囲気の店で毎日お客様のお口に合うお料理を作るために試行錯誤精進しております。
  • DINING BAR LUCA ルカ 京都串処東屋のスタッフ1 清水
  • DINING BAR LUCA ルカ 京都串処東屋のスタッフ2 斎藤

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-02-27 08:03:33.0

簡単なアンケートに答えて抽せんで10ポイントプレゼント スルガ銀行リクルート支店
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報
年会費永年無料!リクルートカード