産地直送のうまいもんをあなたに届けます☆

歓送迎会 食べ放題 居酒屋九州料理 馬刺し もつ鍋 飲み放題 貸切 鮮魚 昼宴会 ランチ

産直市場 丸(まる)横浜ムービル店

丸 まる 横浜ムービル店 おすすめレポート

kirkwoodさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/02

居酒屋ランチとしては、極めて美味しいと思います。むね肉なのに肉は柔らかく、タルタルソースの味も抜群。
すまし汁の出汁も最高!
  • 丸 まる 横浜ムービル店: kirkwoodさんの2020年11月06日の1枚目の投稿写真
  • 丸 まる 横浜ムービル店: kirkwoodさんの2020年11月06日の2枚目の投稿写真
あろはオヤジさんの写真

あろはオヤジさん

40代前半/男性・投稿日:2016/07/25

夏限定(塩モツ鍋)コース

お値段以上の美味しい食事を頂きました。
ボリューム感も大満足です。

ヒドい店だと、馬刺しが凍ってて氷と醤油の印象しか残らないが、
ちゃんと解凍してあって、種類ごとの特徴が楽しめて、とても美味しかった。

お店のお姉さんの対応も丁寧で、気持ち良い時間を過ごせました。

また行きたいと思えるお店のひとつです。

大ちゃんさん

投稿日:2016/07/16

おすすめ

場所は、わかりづらいけど、活気があって、料理も美味しいし、店員さんの対応もよかった。
また利用したい。

dadaさん

40代前半/男性・投稿日:2015/12/20

九州人も納得

何度もお世話になっていますが、今回は宴会コースを利用しました。九州出身の方も今回は参加していたのですが、馬刺しを絶賛していました。ただ、お醤油が本場では、もっと甘いそうです。
また、プレモルが飲み放題なところが、ビール好きにはたまらないところです。

ドジな猫さん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/27

鶏皮せんべい

パリパリとした触感の良い鳥皮せんべいです。お酒のつまみとして最適です。余分な脂は無くなっている状態なので、ダイエット中でも安心です。

■丸 まる 横浜ムービル店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/和風
【関連駅】  桜木町駅新横浜駅横浜駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し刺身フライドポテトおでんチャンポン炭火焼き鳥もつ鍋リゾット炭火焼