大型貸し切りパーティーのできる店☆

神楽坂 ランチ 飲み放題 個室 女子会 水道橋 飯田橋駅 誕生日 居酒屋 歓送迎会

エスニックパーティー&ダイニングバー SAPANA プラーノ飯田橋駅前店

3.7

サパナ SAPANA プラーノ飯田橋駅前店 おすすめお店レポート詳細

日曜日に。

投稿日 : 2012/04/12

さすらい人。さん(20代後半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション 1人で
    使った金額 ~2000円/一人あたり

先々月、飯田橋店の方へお邪魔しましたので、今回はこちらにお邪魔してみました。
    日曜日でしたが、ちょっと空いた時間に当たったみたいです。
    外のメニューを見てたら、「どうぞ」と声をかけていただき、すんなり店内に入れました。
    窓から日の光が入って店内も明るく、テーブルには現地の言葉での日常会話の和訳の紙(?)があって、待ち時間も退屈しません。

カレーの味は文句なしに美味しいです!
    チキンも柔らかくて食べやすいし、サラダも結構大盛り。ナンも焼き過ぎずにちゃんともっちりしてます(私の注文したのはミニナンですが、十分満腹になります)
    辛さに自信が無かったので2の辛さにしましたが、次回は3に挑戦したいと思います。