神戸牛洋食 吉祥吉 三宮店 センタープラザ B1 コース詳細 2025/12/09 更新

きらめくクリスマスの夜に楽しみたい、神戸牛尽くしの贅沢ディナー。前菜や魚料理で高まる期待の先に、香ばしく焼き上げた神戸牛ステーキがメインとして登場します。ラストを飾るのは、重厚感あるショコラケーキ。甘く豊かな余韻が続く、聖夜限定のひとときです。
| 料金 | 8,580 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
※当コースは、お客様の来店予約時間を2部制とさせて頂いております。
【第1部】17:00からのご来店★
【第2部】20:00からのご来店
------------------------------------------------------
*アミューズ : 神戸牛のタルタルを玉ねぎ風味のケークサレと共に
*オードブル : 神戸牛を使ったパテドカンパーニュ 彩り野菜のマリネ
*魚料理 : 真鯛のポワレ ヴァンブランソース
*サラダ : 地野菜のサラダと神戸牛の生ハム 黒ゴマドレッシングと柚子マヨネーズで
*スープ : シェフお勧めコンソメスープ
*メイン : 神戸牛のステーキ 赤身 季節の野菜添え
*パン : バケット、丸パン
*デザート : パティシエが作る逸品 ショコラケーキとグラス
※メインのお肉のランクアップ、承ります。- - - - - - - - - - -
・プレミアム神戸牛 別格希少部位 12,100円(税込)
・プレミアム神戸牛 サーロイン 16,500円(税込)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
***************************************************
◎お祝いに、記念日に
※メッセージプレートをご用意いたします。(無料)
ご希望の際は、予約画面の【店舗への要望】にてコメントをお願い致します。
***************************************************
【注意事項】
※要予約でキャンセルは前日まで
当日のキャンセルの場合はそのお料理代金は発生いたしますのでご了承ください
※写真はイメージ
※ディナータイムは、消費税とは別途サービス料を5%頂戴しております
※当店はポイント・クーポンなどをご利用のお客様の、個別支払いはお断りさせて頂いております
※12/20~25の間、ディナータイムの「お席のみのご予約」はステーキメニューでのご案内となります。予めご了承下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/09
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

