FACTORY ご当地グルメガイドの口コミ(12)
来店日:2017/12/16
ちょうど九段下駅と市ヶ谷駅の中間にあり、靖国神参拝後に立ち寄りました。朝食が遅かったので当初予定していた食事はしなかったのですがパンだけの単品購入の私にもスタッフさんは心地よい対応でした。クロックマダム、ピザ、キッシュの3種類から選ぶブランチメニューを食べているお客さんが多かったです。どれもけっこうなボリュームで次回はぜひ試してみたいです
来店日:2017/09/15
靖国通りにあるパン屋さんです。 平日ランチで訪れました。 ランチ待ちの方、テイクアウトの方で店内は大混雑。 ランチのピッツァは絶品! サンドイッチやスープも手がこんでいて美味しかったです!
来店日:2017/01
靖国神社をすぎると向かい側にあるオシャレなカフェ、パン屋さんです。コクがあって美味しく、また個性的なパンが多いです。日曜日は定休日なので、平日に行くと美味しいパンが頂けます。
来店日:2016/11
市ヶ谷にあるオシャレなパン屋さんです!イートインもできて週末でも少し待ちました。10分くらい待って通されると中はインダストリアル系のオシャレな空間が広がり、ランチも野菜もとれてとても美味しいピザでした!テイクアウトでパンを購入しましたがどれも美味しかったです!
来店日:2016/10
香りが良く、香ばしく焼けていてとても美味しいパンでした。 夕方のため、品数はあまり多くなかったです。 昼間に行けば、パンの種類ももっと多いそうです。 カフェレストランがあり、ココでパンとお茶をしました。パンは温めなおしてくれます。 紅茶が非常に美味しかったのが印象的です。
来店日:2015/08
パン屋さんで働いていた友人のおすすめ店だったので1度は行ってみたいと思い、九段下に用事があったので帰りに寄ってみました。とてもかわいいお店ですがテイクアウトのスペースはとても狭くて3人もいれば身動きとれないほどでした。ベーグル、チョコのパン、クリームパンなどをお土産に買い、翌日食べましたが味わい深くおいしいパンでした。いつか人気のモーニングメニューを食べてみたいです。
- 1
- 1/1ページ