陽気なスペイン×イタリア酒場

スペイン 居酒屋 女子会 個室 誕生日 記念日 2次会 無制限 飲み放題 札幌駅 歓送迎会

<陽気なスペイン×イタリア酒場>カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール おすすめお店レポート詳細

2018.9.2(日)友人との懇親会

投稿日 : 2018/09/09

マークさん(60代~/男性)

使った金額 2001円~3000円/一人あたり

3H飲放付8品3000円コースを予約し利用しました。
    場所は札幌駅から徒歩5分、ビルの5階です。
    席がソファーでリラックスして過ごすことができます。
    店内の雰囲気も良く、お客様のほとんどが女性でした。
    店員さんの対応も良く、飲み物のオーダーもタイミング良かったです。
    これで3000円はお得です。

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョールのおすすめレポート画像1

シーザーサラダ

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョールのおすすめレポート画像2

自家製ローストビーフ

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョールのおすすめレポート画像3

ボンゴレビアンコ